PALLACANESTRO CALENZANO, Tutto sul basket calenzanese che cerca di crescere e darsi nuova luce

MR NIKI
view post Posted on 26/1/2013, 23:16 by: MR NIKI

5 ... E VAIIIIIIII
Quinta vittoria stagionale della Pallacanestro Calenzano Bulldogs con Impruneta nella 9° giornata della 1° Divisione. Partenza fulminante dei Bulldogs, che, con 9 punti di Ramalli, concludono il primo quarto sul 18-10. Nel 2° quarto Impruneta recupera, e con un +6 si riporta in scia, andando al riposo a -2 dai Bulldogs. Il riposo sembra giovare ai biancoverdi imprunetini, infatti al rientro, in due minuti infliggono a Calenzano un parziale di 5-2 andando in vantaggio. Ma i Bulldogs, tengono fede al loro nome e in 5 minuti, con Ramalli Guidoboni e De Lazzeri rispondono all’assalto di Impruneta con un parziale di 10-5 e si riportano avanti fino a concludere il 3 quarto 50-40. E’ la svolta della partita, in quanto da quel momento Impruneta è completamente in balia dei gialloneri, infatti gli ospiti nell’ultimo quarto realizzano solo 2 punti contro i 12 dei Bulldogs che chiudono cosi la partita a +20, chiudendo il girone di andata col 3° successo consecutivo.
I singoli: top scorer per la seconda partita consecutiva un ottimo Ramalli, con 19 punti, ottima partita in doppia doppia di De Lazzeri, che mette a segno 11 punti e 12 rimbalzi, mentre 9 punti ciascuno per Riccado Andreucci e Guidoboni. Per gli ospiti in doppia cifra Gavagnin con 3 bombe e 13 punti e Vergelli con 10 punti.
I parziali: 18-10, 11-17, 21-13, 12-2.
CALENZANO: Andreucci S. 2, Melani 1, Lanzini 5, Lazzeretti n.e., Nieri 4, Andreucci R. 9, Ramalli 19, De Lazzeri 11, Bianconcini 2, Pollio, Tagliaferri, Guidoboni 9. Allenatore Dingacci.
POGGIBONSI: Vergelli 10, Palchetti 2, Bruno 3, Florenzi, Gigli, Sacconi 5, Morandi, Gavagnin 13, Grasso 9, Fantechi, Giampà, Quartini. Allenatore Bocciolini