PALLACANESTRO CALENZANO, Tutto sul basket calenzanese che cerca di crescere e darsi nuova luce

MR DINGO
view post Posted on 10/12/2012, 12:59 by: MR DINGO

Partita combattuta fra Calenzano e Caricentro per la 5' giornata del Campionato di 1° Divisione. Buona partenza dei Bulldogs che nel 1° quarto con 6 punti di Bianconcini, 4 di Riccardo Andreucci e una bomba di Grossi si portano in vantaggio chiudendo il parziale 23-18. Nel 2° quarto la situazione si ribalta con Caricentro che recupera tutto lo svantaggio e dopo 5 minuti è +2, con Calenzano che rimane fermo a 23 punti. Nella 2° parte del quarto gli ospiti mettono a segno 13 punti contro gli 8 dei locali andando al riposo sul +7. Dopo il riposo la situazione non cambia e Caricentro alla fine del 3° quarto mantiene i 7 punti di vantaggio, mentre i Bulldogs fanno 2 su 14 dalla lunetta. Nell’ultimo quarto Calenzano tenta il tutto per tutto e a 4 minuti dalla fine si porta sul 52 pari, una pausa e Caricentro è di nuovo avanti , ad 11 secondi dalla fine il punteggio è di 59-61, time-out Bulldogs, il tutto per preparare l’ultima azione con terminale Guidoboni che tenta la bomba della vittoria ma il tiro si infrange sul ferro mettendo fine ai sogni gialloneri. La chiave della partita sono stati i tiri liberi, infatti dal campo i punti sono stati 46 per Calenzano e 42 per Caricentro mentre dalla lunetta, visto l’ugual numero di falli, 33 per Calenzano e 32 per gli ospiti, Caricentro ha realizzato 19 tiri su 33, mentre Calenzano 13 su 37 e questo alla fine stato determinante. ---
I singoli: top scorer della partita Cuccaro, con 13 punti, seguito da De Lazzari e Grossi con 12. ---I parziali: 23-18, 8-20, 12-12, 16-11. ---

CALENZANO: Martelloni 3, Andreucci S.2, Melani, Nieri 2, Andreucci R. 4, Ramalli 8, De Lazzeri 12, Bianconcini 6, Mori, Giusti 2, Guidoboni 8, Grossi 12. Allenatore Dingacci.---

CARICENTRO: Corti 10, Allegrini, Guerini, Catastini 2, Fiumanò 3, Tonelli 4, Meressis 5, Vonci 1, Calamai 10, Pestelli 8, Colella 5, Cuccaro 13.--- Usciti per 5 falli Grossi (C) e Tonelli (Car). ---

Arbitro il sig. Paolo Mazzoni Pallecchi di Calenzano.

COMPLIMENTI A CARICENTRO....CON CUCCARO SONO LA SQUADRA DA BATTERE INSIEME A SAN CASCIANO!!!

63 replies since 10/9/2012, 13:18   3950 views