PALLACANESTRO CALENZANO, Tutto sul basket calenzanese che cerca di crescere e darsi nuova luce

MR DINGO
view post Posted on 1/12/2012, 23:00 by: MR DINGO

Prima vittoria casalinga della stagione per i Bulldogs contro Firenze Quartiere 5. Partita equilibrata fino al riposo, poi Calenzano ha cominciato a giocare come può fare e non c’è stata più storia. Primo quarto con i locali che partono in tromba e concludono con un parziale di 17-10. Nel secondo quarto, il Calenzano entra in campo senza troppa convinzione, nonostante il vantaggio iniziale e permette ai Fiorentini di rientrare momentaneamente in partita fino a portarsi sul 24 pari a 2’30 dal riposo, poi i gialloneri si risvegliano concludendo il parziale 31-26. Dopo il riposo 3 punti di Simone Andreucci e 3 di Ramalli creano il break decisivo e permetto ad un Calenzano più determinato, di prendere il largo e di concludere il terzo quarto con un parziale di 25-11 mettendo praticamente fine alla partita. L’ultimo quarto serve a Calenzano per arrotondare il punteggio e concludere la partita a +27 con un parziale di 18-10. Buona la cornice di pubblico con la presenza di tanti ragazzi delle giovanili giallonere a tifare Bulldogs.

I singoli: top scorer della partita Grossi con 15 punti, fra cui tre bombe da 3 punti, seguito da un Bianconcini in grande spolvero con 10 alla pari col debuttante Tagliaferri che dopo qualche iniziale incertezza, è stato determinante sotto le plance, recuperando anche 10 rimbalzi. Per gli ospiti in doppia cifra con 10 punti un consistente Attucci.

I parziali: 17-10, 14-16, 25-11, 18-10.

QUARTIERE 5: Attucci 10, Abate 2, Mazzini 6, Carnevali 4, Olivieri 8, Papini 7, Panunti 3, Cacioli G. 2, Nudo, Greti 2, Cacioli L.. Allenatore Petrini.

CALENZANO: Martelloni 5, Andreucci S. 3, Melani 5, Andreucci R. 6, Ramalli 8, Daviddi 4, De Lazzari 4, Bianconcini 10, Pollio, Tagliaferri 10, Guidoboni 4, Grossi 15. Allenatore Dingacci.

Usciti per falli Andreucci S. e Guidoboni (C), Papini (Q5).

Arbitro: Sig. Borsani di Pescia

63 replies since 10/9/2012, 13:18   3950 views