PALLACANESTRO CALENZANO, Tutto sul basket calenzanese che cerca di crescere e darsi nuova luce

MR DINGO
view post Posted on 26/11/2012, 13:34 by: MR DINGO

COLLE BASKET - PALL BULLDOGS CALENZANO 39 - 45

Prima vittoria della stagione per i Bulldogs in quel di Colle val d’Elsa. Partita equilibratissima e dal punteggio basso, sintomo di buone difese ma anche di una certa difficoltà per entrambe le squadre a trovare la via del canestro. Alla palla a due Calenzano parte in quarta, dominando i primi 5 minuti, portandosi in vantaggio 11-6, nella seconda parte rientra Colle che finisce il quarto 10-11. Secondo quarto con leggero vantaggio per Colle che va al riposo sul 22-18. Al rientro in campo dopo la pausa, Colle smarrisce la via del canestro e subisce il ritorno degli ospiti che con 5 punti di Riccardo Andreucci e una bomba da 3 di Daviddi chiudono il quarto a +2. Tutto si gioca nell’ultimo quarto, in cui Calenzano mette a segno subito un parziale di 4-0 portandosi dopo 3 minuti a +6 con un canestro di Simone Andreucci ed uno di Grossi. Il canestro di Andreucci è stato la chiave di volta della partita, infatti il vantaggio preso a quel momento, è stato poi mantenuto dai Bulldogs e si è addirittura sfiorato il +9 prima che i gialloneri calenzanesi si mettessero in controllo per il resto del quarto concludendo 45-39. I singoli: top scorer della partita Sorrentino e Grossi con 11, fra l’altro gli unici in doppia cifra, seguiti da un positivo Simone Andreucci con 9.

I parziali: 10-11, 12-7, 2-8, 15-19.

COLLE: Sorrentino11, Nencini 7, Bimbi n.e., Martini 4, Dell’Omo 5, Bonelli, Cecchi 4, Senesi n.e., Bove 4, Torres 6, Sferratore, De Giovanni. Allenatore Vertaldi
CALENZANO: Martelloni 2, Andreucci S. 9, Nieri 3, Andreucci R. 7, Ramalli 3, Daviddi 5, De Lazzeri 3, Bianconcini 2, Pollio, Giusti, Guidoboni, Grossi 11. Allenatore Dingacci.
Uscito per falli Cecchi (Colle) Arbitro: Sig. Perciante di Colle Val D’Elsa

63 replies since 10/9/2012, 13:18   3950 views