PALLACANESTRO CALENZANO, Tutto sul basket calenzanese che cerca di crescere e darsi nuova luce

MR DINGO
view post Posted on 19/11/2012, 00:19 by: MR DINGO

Pall Bulldogs 40 Asciano 59

Sconfitta senza appello per i Bulldogs contro un’altra delle grandi del girone, Asciano. Solita partenza in salita per Calenzano che nel primo quarto subisce gli ospiti, i quali con Sanleonini, Sani e soprattutto con due bombe di Franchi prendono il largo e chiudono a +10. Nel secondo quarto si assiste alla rimonta dei gialloneri che, coralmente, lavorando bene sia in difesa che in attacco, riescono a ridurre il distacco, andando al riposo a -4 dagli ospiti. Terzo quarto a due facce, nei primi cinque minuti, domina Calenzano che, asfissiando gli ospiti in difesa e concretizzando con De Lazzeri in attacco, riesce a meta tempo a portarsi sul 29 pari, poi Asciano progressivamente riparte e conclude il quarto con 6 punti di vantaggio e un tecnico, preso da Guidoboni proprio a fine tempo, che porterà gli ospiti a +8. Il fallo tecnico è la chiave di volta della partita, infatti da quel momento Calenzano sparisce dalla partita e permette ad Asciano di ampliare il proprio vantaggio fino a concludere la partita a +19. Buona cornice di pubblico, con la presenza di molti bambini del Minibasket. I singoli: top scorer della partita De Lazzeri, con 19 punti, seguito in doppia cifra dagli ascianesi Sani con 12, Braconi e Franchi con 11. I parziali: 8-18, 13-7, 9-11, 10-23. CALENZANO: Martelloni 2, Andreucci S. 1, Nieri , Andreucci R. 4, Ramalli 5, Daviddi 7, De Lazzeri 15, Bianconcini 2, Mori, Giusti, Guidoboni, Grossi 4. Allenatore Dingacci ASCIANO: Sani 12, Braconi 11, Parri, Gialli 6, Pasquinuzzi 4, Piazzesi 3, Franchi 11, Mariotti,Celi, Benedetti, Magini 4,Sanleonini 8. Uscito per falli Grossi (C) Arbitro: Sig. Venticinque di Campi Bisenzio