PALLACANESTRO CALENZANO, Tutto sul basket calenzanese che cerca di crescere e darsi nuova luce

MR DINGO
view post Posted on 11/11/2012, 15:35 by: MR DINGO

Partita avvincente fra San Casciano e Calenzano per la prima giornata del Campionato di 1° Divisione. Partenza scoppiettante dei locali che nel 1° quarto surclssano un Calenzano col freno a mano tirato, molle in difesa e senza idee in attacco, rifilandogli un parziale di -16. Sembra ripetersi la maledizione della scorsa stagione in cui molte partite dei gialloneri sono state perse per un parziale rimediato nel 1° quarto. Nel 2° quarto la situazione si ribalta con il San Casciano sopraffatto da un Calenzano aggressivo oltre misura in difesa e concreto in attacco, che recupera lo svantaggio andando al riposo a -2 (29-27), con un parziale di +14. Dopo il riposo si assiste a un 3° tempo equilibrato conclusosi 10 pari, 39-37. Il 4° tempo è tiratissimo e a 3 minuti dalla fine sul 49-41 per San Casciano, la partita sembra finita, invece i Bulldog, si esibiscono nel secondo recupero della partita portandosi, a 3 secondi dalla fine, sul 50-51, con due liberi di Riccardo Andreucci. A quel punto San Casciano chiama time-out per rimettere in attacco e su una svista difensiva degli ospiti, mette a segno i due punti che chiudono la partita, 52-51, la realizzazione del tiro libero per il fallo degli ospiti sul tiro, porta il punteggio sul 53-51. Contro una delle squadre forti del girone, Calenzano ha dimostrato di esserci, ma deve entrare in campo determinato, perché recuperare costa energie che poi mancano nelle fasi importanti della partita.