C REGIONALE TOSCANA 2013/14, si torna a 16 squadre. ..

PICK'N'ROLL
view post Posted on 13/4/2014, 21:48 by: PICK'N'ROLL

AGLIANA - GALLI-TERRANUOVA 65 - 77 (20-15, 31-30, 49-67)

I valdarnesi inanellano l'ottava vittoria consecutiva, piegano la resistenza della Virtus Agliana e con una giornata di anticipo si guadagnano il pass per l'acceso diretto in DNC visto che Pescia perde in casa con Legnaia.

I pistoiesi per la verità partono molto bene si aggiudicano il primo tempino in velocità e precisione della fase offensiva.
Nel secondo il Galli-Terranuova prende le misure ai Pistoiesi è pressing a tutto campo da entrambe le parti, si perde lucidità e nessuno fa canestro fino al 17' (!) si va alla sirena sul 31-30.
E' nel terzo quarto che si decide la partita e sono i 37 punti nel quarto della banda Tracchi & Co. a fare la differenza.
Mentre la difesa a zona, perfetta, dei Valdarnesi riesce ad arginare l'attacco dei padroni di casa i terminali offensivi sono in serata di grazia e scavano il break decisivo.... +18 al 27'.

Complimenti a tutta la squadra e al coach :clap: :clap: :clap:

1266 replies since 31/8/2012, 16:52   175712 views