Ranking 2012/2013, Vai con le valutazioni .....

ipifim
view post Posted on 20/5/2013, 17:05

CITAZIONE (sandrowind @ 20/5/2013, 16:54)
Sono cominciati play-off e play-out nel campionato di Divisione Nazionale A, purtroppo senza le nostre Paffoni ed Sbs, out per le sconfitte nell'ultima giornata. Equilibrio assoluto al PalaRuffini di Torino, dove l'Assigeco con un super Marino ha fatto vedere i sorci verdi ai gialloblu di Pillastrini. Casalpusterlengo avanti nel primo quarto (MAI) e sul +3 (+5) a 90''' dalla sirena, prima della serie di triple di Evangelisti, Parente (NO) e Gergati per l'81-76 della Manital. Al PalaSassi di Matera Agrigento domina il primo tempo, chiuso addirittura sul +19. Poi sale in cattedra Vico, che scriverà a referto 27 punti totali. Il play argentino è indemoniato e prende per mano la squadra, che in un terzo quarto da follia cestistica impatta prima di andare a vincere 85-77. Le gare due in programma domani sera sempre a Torino e Matera. Nei play-out unica vittoria esterna quella di Latina, che sbanca il PalaFlorio di Bari con autorità e vede la salvezza. Ferrara doma senza problemi una San Severo spuntata e poco precisa al tiro, Recanati piega Perugia alla distanza mentre Mirandola asfalta Chieti, con un pesante +15
d.piovera

Meno male che ci sono i giornalai

view post Posted on 20/5/2013, 17:33

forumista oltre

71,174

onori a Latina, l'unica che ha sovvertito il vantaggio del fattore campo... :yes:

MESSERE
view post Posted on 20/5/2013, 21:18

CITAZIONE (Dinaus @ 20/5/2013, 18:33)

Latina vale molto di più della posizione in classifica,secondo me è quanto di peggio si potesse sperare come accoppiamento.

And I've got no right to take my place with the human race

27,781

E' bari che è quanto di meglio si potesse sperare :D

Contacts  Top
AlessAndrApple
view post Posted on 22/5/2013, 16:56

Gara 2 non ha portato bene a Latina. Ora dobbiamo solo sperare in una gara 3 che riscatti la brutta sconfitta, soprattutto inaspettata, di ieri.

view post Posted on 30/5/2013, 14:55