DIVISIONE REGIONALE 1 PIEMONTE, Tutto dal mercato in poi...

vialapalla
view post Posted on 24/10/2014, 23:23 by: vialapalla

Basket Club Novara 70 Galliate 77

Meritata vittoria dei galletti che passano al Bellini grazie ad una intensità superiore ed una miglior organizzazione di gioco. BCN troppo legata alle prestazioni dei singoli ed incapace di esprimere un gioco si squadra ordinato ed organizzato.

Dopo l'iniziale 6-2 per i novaresi i ragazzi di coach Gorrino rispondono con un convincente 13-0 che costringe il BCN ad inseguire per tutta la partita. Per due quarti completi Sarto, Pozzati e compagni non trovano mai la via del canestro e chiudono il primo tempo sul -13 (25-38).
Alla ripresa del gioco la squadra di Sticchi sembra rinvigorita da chissà quale magica pozione. Pozzati e Rivaroli (23 punti in due nel quarto) guidano la rimonta sino al -2 (55-57) con il quale si va all'ultimo intervallo breve.

Purtroppo per i novaresi però ci sono anche gli avversari che rispondono colpo su colpo gestendo bene anche il finale di partita e meritando la prima vittoria stagionale.
Ridimensionato il BCN che con una vittoria avrebbe mantenuto il secondo posto in classifica mettendo tanto fieno in cascina per i momenti difficili.

Purtroppo ho solo i tabellini di Novara: Morganti 3, Carbonaro 4, Pecnich, Arcodia 2, Rivaroli 15, Cannavina 9, Andreello 5, Pozzati 20, Sarto 12, Giromini.

19263 replies since 29/7/2012, 10:44   1836671 views