view post Posted on 16/6/2018, 07:35 by: LR6

forumista di primo pelo

70
Fossano

Vinciamo gara 2 88-71, partita in bilico fino a 3 minuti dalla fine del terzo periodo quando, sul 53 pari, piazziamo un parziale di 18-0 a cavallo dei due quarti finali con Rattalino on-fire. Il parziale taglia le gambe a Tortona che torna al massimo a -14 nell’ultimo minuto di partita. Per noi gran partita in attacco di Vissio (3 bombe e punti che pesano come macigni ),Mondino (pericolo costante per la difesa avversaria nonostante le basse percentuali), Fea (presenza fissa e continua durante tutta la partita)e soprattutto Rattalino (18 punti nei 15 minuti finali). ottima difesa di squadra ma soprattutto di Diatto Brizio e D’Angeli sui loro principali terminali offensivi.