ASD MARANO, 10 anni di sconfitte, ma un cuore grande così....

Prudencio Indurain
view post Posted on 28/3/2015, 16:03 by: Prudencio Indurain

Sfida tra ultime al Pala Lanzi con entrambe le squadre che si presentano orfane del loro miglior giocatore: Plm è infatti senza lo squalificato Cimelli mentre Marano deve fare a meno dell’ infortunato Chiarinotti. Partono meglio gli ospiti che si portano subito in vantaggio con i punti sotto le plance di Boieri e Portalupi, le bombe di Zoppellaro e l’ ottima regia di Mei che dispensa punti e assist. Dopo il 9-17 del 10’ Plm prova a riportarsi in partita guidata da Gottardo che canta e porta la croce. Marano sfrutta però nel miglior modo possibile l’ elettrico Boieri (top scorer dei suoi con 16 punti) e Portalupi e resta in partita anche grazie al contributo di Colombo e Bruno. Gli ospiti riescono così ad arrivare a metà gara in vantaggio 25-34 in un match contrassegnato dall’ inevitabile bruttezza. Ad inizio terzo quarto Guerini e Gottardo firmano un parziale di 5-0 che riporta Plm a -4 ma due bombe in fila di Zoppellaro riportano avanti Marano. A quel punto la squadra di coach Massara si sblocca e prende il largo con l’ ottimo impatto di Gallina (8 punti nel solo terzo quarto) e i preziosi punti di Mei e Casari. Il 41-60 di fine terzo quarto sembra mettere un’ipoteca sul match per Marano che tuttavia trova il modo di dilapidare buona parte del vantaggio nei minuti finali con il solito Gottardo e l’ eterno Rapetti che riportano Plm a -10. Marano patisce il passaggio a uomo ordinato da coach Bosio ma risultano provvidenziali quattro punti di Portalupi e soprattutto due penetrazioni di Penna per mandare il match in direzione Marano. Il canestro e fallo di Boieri e la tabellata da tre finale dell’ orgoglioso Olia mettono infine il sigillo sulla vittoria maranese. Successo importante in ottica play out per la formazione di coach Massara che con ogni probabilità finirà la stagione regolare al penultimo posto. Dopo la pausa pasquale ci sarà la sfida casalinga con Don Bosco dell’ ex Erbetta che potrà avere qualche significato a seconda dei risultati degli altri campi. Marano affronterà la sfida nel miglior modo possibile per regalarsi una vittoria in vista dei match fondamentali della stagione.

Plm – Marano 59-74 (9-17, 25-34, 41-60)
Plm: Bagaglio 2, Barberi 3, Spinelli 4, Guerini 11, Rapetti 6, Gottardo 27, D’ Errico 5, Leccese 1. All. Bosio.
Marano: Mei 8, Olia 3, Zoppellaro 15, Penna 4, Colombo, Casari 5, Portalupi 11, Boieri 16, Bruno 2, Gallina 10. All. Massara.

3140 replies since 20/12/2005, 01:41   63097 views