ASD MARANO, 10 anni di sconfitte, ma un cuore grande così....

Prudencio Indurain
view post Posted on 12/1/2015, 00:53 by: Prudencio Indurain

BOEIRI C’E’ (non alla pizzata ) ma BOIERI C’E’.. questo il titolo della sfida tra le ultime della classe del girone A di Promozione, che ha visto Marano vincere 73-60 e conquistare due punti preziosi nella difficile corsa alla salvezza. I padroni di casa si presentano alla sfida orfani di Penna, Degani e Olia e patiscono l’ inizio arrembante degli ospiti che nei primi minuti si portano avanti 4-14 con i rimbalzi offensivi dell’ eterno Rapetti e le bombe di Spinelli e Cimelli. Gli ingressi di Mei e Colombo danno ossigeno ai padroni di casa che riescono a riportarsi sotto grazie ai punti di Portalupi, andando comunque al primo intervallo sotto di otto lunghezze. Nel secondo quarto Marano si sveglia definitivamente dal torpore e prima con un ispirato Chiarinotti e poi con il redivivo Boieri sotto le plance riesce a superare a metà parziale (23-22) nonostante gli infortuni di Colombo e Portalupi. Nel terzo quarto la zona adottata dalla formazione di casa si rivela un enigma di difficile risoluzione per Plm. Marano recupera numerosi palloni e i punti di un ottimo Gallina e di Casari permettono a Marano di creare un cospicuo vantaggio prima dei liberi di Chiarinotti e Mei che siglano il 54-42 con cui si va all’ ultima pausa. Quarto finale teso, con Marano che vede aleggiare sul di sé lo spettro della sconfitta prenatalizia di Cossato ma ci pensano un faraonico Boieri e Casari a mantenere Marano avanti. A un minuto dalla fine i padroni di casa sono avanti di dodici ma due giocate del mai domo Spinelli danno a Plm l’ ultima speranza prima dell’estrema unzione. Sono un canestro in contropiede di Zoppellaro e i punti finali di Mei e dell’ Mvp Boieri a fissare iul punteggio sul 73-60 consegnando a Marano un fondamentale referto rosa. Ora la sfida di venerdì contro Don Bosco dell’ ex Erbetta per concludere il girone di andata nel miglior modo possibile.
Marano Basket – Pallacanestro Lago Maggiore 73-60 (14-22, 34-31, 54-42 )
Marano Basket: Bruno, Mei 7, Chiarinotti 12, Zoppellaro 6, Casari 10, Colombo 3, Gallina 11, Portalupi 6, Boieri 16. All. Massara
Plm: Tosi, Bagaglio, Barberi 4, Cimelli 10, Spinelli 17, Guerini, Rapetti 14, Gottardo 7, Lombardo, Villari 5, Leccese 3, Ubaldi. All. Freddi.

Edited by Prudencio Indurain - 12/1/2015, 20:02

3140 replies since 20/12/2005, 01:41   63097 views