ASD MARANO, 10 anni di sconfitte, ma un cuore grande così....

Prudencio Indurain
view post Posted on 28/3/2014, 15:16 by: Prudencio Indurain

Dopo la vittoria ottenuta contro Pont Donnas Marano si presenta in casa della capolista Biella, in striscia positiva da ben nove partite. Pronti via e come all’ andata si abbatte su Marano il ciclone Stabene che segna in ogni modo in faccia al malcapitato Zoppellaro. La difesa biellese lascia ampi spazi per il contropiede avversario che esaltano le doti di assist man di Bonini; il play maranese manda infatti a segno i vari Magistri, Gallina, Casari e Zoppellaro con lanci al millimetro. I ticinesi tengono così fino al primo intervallo, terminato a -2, sul 18-16. Coach Biglia ordina però la zona e per Marano iniziano i dolori visto che si moltiplicano le palle perse e gli errori al tiro. Biella sfrutta la maggiore fisicità sotto le plance e in un amen il distacco supera la decina di punti. Due canestri sul finale, propiziati da un ottimo Olia, riportano la compagine di Leonardi a -11 alla pausa lunga. Inizia il terzo quarto con Biella di nuovo a uomo e presto si assiste al secondo atto dello Stabene’ s show con la guardia biellese che in pochi minuti realizza sette punti sfruttando al meglio il pick and roll. Marano fatica terribilmente in attacco, realizzando soli 3 punti in sette minuti. Sul finale di quarto però il redivivo Manin realizza cinque punti di fila, ben supportato da Casari e da Olia e Marano torna per un attimo in gara, ma due canestri consecutivi di Pareschi ricacciano gli ospiti a -16. Nell’ ultimo parziale Biella controlla il match e le buone iniziative di Manin, Magistri e Gallina servono solo ad alleviare temporaneamente il dolore. Basket Biella vince con merito, dimostrandosi nettamente superiore. Il distacco di venti punisce però eccessivamente un Marano comunque caparbio che ha pagato le troppe pause in attacco e i tropi black out difensivi. Prossimo appuntamento in casa con l’ altra prima della classe Monferrato Basket prima di un filotto di partite che Marano dovrà affrontare al meglio per ridare dignità alla propria classifica.
BASKET BIELLA - MARANO BASKET 74-54 Parziali: 18-16, 36-25, 56-40
BIELLA: Pareschi 10, Dionisi, Stabene 18, Tramarin 8, Lometti 8, Milani 2, Ramella 6, Aglietti 8, Aglietta 2, Giudici 10. All. Biglia, Ass. Cavalera.
MARANO: Magistri 8, Mei 2, Bruno, Zoppellaro 8, Olia 6, Casari 8, Manin 9, Bonini 4, Gallina 9. All. Leonardi

3140 replies since 20/12/2005, 01:41   63097 views