ASD MARANO, 10 anni di sconfitte, ma un cuore grande così....

Prudencio Indurain
view post Posted on 19/3/2014, 18:17 by: Prudencio Indurain

Dopo dodici giorni di pausa Marano torna in campo affrontando tra le mura amiche Trivero. I ticinesi si presentano orfani dell’ infortunato Matteo Colombo e di Cerutti e hanno un avvio shock in cui patiscono la maggiore aggressività di Trivero che dopo pochi minuti si porta in vantaggio 3-11. Il time out di coach Leonardi dà la scossa e Marano riesce a riportarsi in partita con i canestri di Gallina e Zoppellaro. A fine primo quarto il punteggio è in perfetta parità, sul 14-14. Il secondo parziale prosegue in equilibrio con gli ospiti che trovano il canestro con Platini mentre dall’ altra parte Mei si fa trovare pronto sugli scarichi. Si va all’ intervallo lungo con gli ospiti in vantaggio di due lunghezze. L’ inizio di terzo quarto è contrassegnato da errori banali e palle perse da entrambe le parti. Per gli ospiti di accende il giustiziere dell’ andata Varola che trova il canestro da tre ma i contropiedi di Casari, ben supportato da Bruno e Bonini, mantengono Marano in partita. L’ ultimo quarto è sempre sul filo dell’ equilibrio: Marano si mostra spesso troppo imprecisa mentre dall’ altra parte la brillante regia di D’ Angella contribuisce a dare agli ospiti un piccolo vantaggio. I ticinesi hanno tuttavia un colpo di reni e si riportano in partita con i punti di Magistri e a pochi minuti dalla fine il punteggio è in equilibrio. I padroni di casa hanno tre nitide occasioni per portarsi avanti ma la poca precisione negli appoggi e le troppe palle perse nei momenti caldi condannano ancora una volta i ragazzi di coach Leonardi. Varola mette il sigillo nel finale sulla vittoria dei suoi e Marano può solo rammaricarsi per l’ ennesima occasione persa.
MARANO BASKET - TRIVERO BASKET 46-48 Parziali: 14-14, 24-26, 37-40
MARANO: Magistri 6, Mei 6, Bruno 2, Zoppellaro 9, Olia, Casari 11, Manin 2, Bonini 2, Gallina 8. All. Leonardi.
TRIVERO: Platini 10, D'Angella 4, Agliotti 9, Di Biase, Curreli, Cecchini 7, Guiglia 2, Varola 15, Carrittiello 1. All. Curreli.

3140 replies since 20/12/2005, 01:41   63097 views