ASD MARANO, 10 anni di sconfitte, ma un cuore grande così....

Prudencio Indurain
view post Posted on 17/2/2014, 14:56 by: Prudencio Indurain

Marano inizia nel migliore dei modi il girone di ritorno sconfiggendo tra le mura amiche i Teneroni di Asti con il punteggio di 68-46. I ticinesi si presentano all’ appuntamento casalingo orfani del solo Cerutti e cominciano con il piglio giusto, trovando facilmente il canestro contro la morbida zona dei Teneroni (facile ironia…). Nel 14-4 iniziale si distinguono Casari e Magistri che trovano più volte il canestro. Il coach ospite chiama presto minuto e riorganizza la difesa e Asti torna in campo più convinta riuscendo con un buon parziale a dimezzare lo svantaggio (18-13). Nelle fila maranesi però ha un ottimo impatto dalla panchina il redivivo Bonini ben supportato da Mei e Manin. I ragazzi di coach Leonardi accumulano così un buon vantaggio all’ intervallo lungo e fortunatamente non patiscono la sindrome del terzo quarto, dove riescono a rientrare con convinzione e mantenere il vantaggio fino al 50-31 di fine parziale (vado a memoria). Nella seconda frazione ottimo impatto di Bruno, che colpisce dalla linea della carità e in penetrazione, e del sempre grintoso Gallina ma anche Colombo con il suo atletismo regala sprazzi di ottimo basket. La partita scorre così via tranquillamente fino alla fine, con i Teneroni che comunque soccombono onorevolmente trovando qualche buona iniziativa dai lunghi e qualche canestro da fuori. Degni di nota i 7 punti finali dell’ MVP del match Federico Casari che sigilla con una bomba da dedicare al suo pubblico affezionato una super prestazione. Ora per Marano un week end di pausa prima dei due impegni ravvicinati contro la capolista Crescentino e sul difficile campo di Vercelli

MARANO: Magistri 5, Mei 4, Bruno 9, Zoppellaro 6, Olia 2, Casari 19, Colombo M. 7, Bonini 8, Gallina 4, Manin 4. All. Leonardi.
ASTI: Battipede, Locatelli n.e., Rovani 6, Panaro 2, Accomasso 20, Cerrato, Avidano 13, Iavarone 3, Raviola 2, Miglietta

Edited by Prudencio Indurain - 25/3/2014, 23:35

3140 replies since 20/12/2005, 01:41   63097 views