ASD MARANO, 10 anni di sconfitte, ma un cuore grande così....

Prudencio Indurain
view post Posted on 4/2/2014, 20:33 by: Prudencio Indurain

Dopo la vittoriosa trasferta contro Golden River Marano va ad Asti contro il fanalino Virtus con il gap delle pesanti assenze dell’ insostituibile lungo Gallina, di coach Leonardi e delle guardie Magistri e Cerutti. Marano parte comunque bene e conduce fin dalle prime battute guidata da un ispirato Olia ben supportato da Casari. I ticinesi trovano con regolarità il canestro da fuori con Bonini e Zoppellaro che colpiscono da tre punti tra primo e secondo quarto ma è la buona intensità difensiva a permettere alla compagine giallo blu di tenere a distanza di sicurezza gli avversari malgrado la freddezza ai liberi del mai domo Cornero. Un canestro sulla sirena di Olia manda in archivio la prima frazione sul più otto ospite ma ad inizio terzo quarto arriva il cronico calo dei maranesi che non trovano più il canestro da fuori e, a parte un canestro iniziale di Casari, segnano solo su tiro libero. Asti lentamente si avvicina e nell’ ultimo quarto trova uno stratosferico Pascolati (10 punti in questa frazione), fisicamente immarcabile per Marano, che realizza i suoi canestri decisivi nello stesso modo. Marano si mantiene a galla con i preziosi canestri di Manin e Colombo ma gli attacchi si fanno confusionari con la Virtus che impatta e supera, ma sul 41-41, entrambe le squadre gestiscono malamente i possessi finali e si va quindi ai supplementari. Marano continua a non segnare e si mostra meno precisa ai liberi rispetto ad Asti che trova un ottimo Farò. Bruno dà le ultime speranze ai suoi ma la freddezza di Pascolati e di Cornero mette fine alla partita. Grande rammarico per i ticinesi, nonostante le assenza per aver gettato al vento una partita condotta quasi interamente. Marano avrà tempo per riflettere su questa sconfitta visto che la prossima sarà il 16 febbraio contro i teneroni.
Vba Virtus Asti – Asd Marano 51-46 dts (12-16, 18-26, 29-33, 41-41)
Virtus Asti: Negro, Gonella n.e., Ferraris n.e., Caggiano 2, Aubert, Del Conte 6, Pascolati 16, Pascolati, Arueli 4, Farò 7, Cornero 16, Castagneri.
Marano: Mei 1, Bruno 5, Olia 7, Bonini 7, Zoppellaro 9, Casari 10, Manin 4, Colombo3.

3140 replies since 20/12/2005, 01:41   63098 views