ASD MARANO, 10 anni di sconfitte, ma un cuore grande così....

Prudencio Indurain
view post Posted on 31/1/2014, 15:37 by: Prudencio Indurain

Dopo cinque sconfitte consecutive Marano torna alla vittoria realizzando ben 79 punti (quota che non veniva raggiunta da tempo immemore dai giallo blu) e disputando un ultimo quarto super conclusosi con il parziale di 31-10. Partono meglio i padroni di casa che mostrano più agonismo sotto le plance e colpiscono sfruttando la maggiore fisicità e le buone percentuali dalla media. Marano riesce però a rimettersi in carreggiata con i punti di Gallina, Casari e Zoppellaro e si va al primo intervallo sul punteggio di perfetta parità. Nel secondo quarto la partita si mantiene equilibrata con Golden River che sfrutta le doti offensive del duo Cotella-Franzino mentre per Marano buon impatto dalla panchina per Mei, Bruno e per il volenteroso Manin e vantaggio conquistato con un 5-0 firmato Colombo. I ticinesi si perdono però una serie di ingenuità sul finale di quarto e la formazione di casa, sfruttando la precisione ai liberi, si porta sul 35-30 con cui si va all’ intervallo lungo. Terzo parziale che si mantiene in sostanziale equilibrio con Marano che colpisce più volte da tre con Zoppellaro e con la rapidità di Olia ma i ragazzi di coach Leonardi soffrono troppo sotto canestro dove concedono troppi secondi tiri agli avversari che concludono il quarto in vantaggio di quattro lunghezze. Marano entra però in campo con gli occhi della tigre nell’ ultimo parziale, due triple del cecchino Bonini danno il la alla sinfonia, Bruno si mostra precisissimo al tiro da ogni posizione, Gallina lotta come un leone sotto canestro e Magistri e Mei sono abilissimi a mettere ima gran pressione sui portatori di palla avversari e a convertire in punti le palle recuperate. Golden River va nel pallone e in un amen Marano sorpassa e allunga fino al 62-79 finale. Vittoria importante per invertire la tendenza ma ora i ticinesi dovranno replicare la stessa prestazione ad Asti dove si presenteranno presumibilmente con molte assenze.
GOLDEN RIVER - MARANO BASKET 62-79 Parziali: 16-16, 35-30, 52-48
SAN GIORGIO: Bobbio 3, Franzino 17, Brescianni 4, Peroglio 3, Cotella 19, Fede 6, Ferraris 8, Merlo, Cusinato n.e.
MARANO: Magistri 6, Mei 12, Bruno 10, Zoppellaro 20, Olia 4, Casari 5, Colombo M. 5, Bonini 9, Gallina 8, Manin. All. Leonardi.

3140 replies since 20/12/2005, 01:41   63097 views