ASD MARANO, 10 anni di sconfitte, ma un cuore grande così....

Prudencio Indurain
view post Posted on 13/1/2014, 14:33 by: Prudencio Indurain

Inizio di 2014 amaro per il Marano Basket che viene sconfitto tra le mura amche da un caparbio basket Bollente che difende 40 minuti a zona e trova in attacco buone giocate da De Alessandri, Cossa e Tartaglia. Inizio gradevole con Marano che parte forte trovando il canestro da fuori con un ispirato Luca Bonini e con alcuni contropiedi ma i padroni di casa devono fare i conti con l’ ottima vena di De Alessandri che realizza i primi 9 punti dei suoi e va ben presto in doppia cifra. Nel secondo parziale i ragazzi di coach Leonardi giocano ancora in velocità con l’ intensità di Mei e il 31-27 con cui si va all’ intervallo lungo lascia addirittura qualche rammarico ai padroni di casa per i contropiedi non realizzati. Il terzo quarto entra di diritto come spot per l’ associazione “Io odio la pallacanestro” con una serie di scelte e di azioni da far rabbrividire anche il più disilluso degli appassionati. Gli ospiti hanno tuttavia il merito di trovare il canestro ogni tanto con i liberi e da tre punti, in particolare con Cossa. Marano prima dei due canestri in rapida successione di Casari ed Olia non segna davvero mai e si arriva a fine terzo quarto sul punteggio di 38 pari. Nell’ ultimo parziale i ticinesi continuano la loro guerra contro il canestro mentre gli ospiti con Cossa e Tartaglia scavano il solco decisivo per la vittoria. Marano prova la rimonta ma i canestri di Casari, Magistri e Manin sono bagliori nel mezzo di una notte profonda. Terza sconfitta consecutiva per i ragazzi di coach Leonardi che sperano di interrompere la serie negativa già venerdì nell’ infausta trasferta di Nizza Monferrato.

M arano Basket - Basket Bollente 50-57 (18-16, 31-27, 38-38)
Marano: Bruno 3, Mei 8, Zoppellaro 3, Olia 5, Casari 9, Magistri 2, Bonini 8, Gallina 7, Manin 5.
Basket Bollente: Boccaccio 3, De Alessandri I. 18, Tartaglia 13, Maranetro 3, De Alessandri D., Cossa 15, Alemanno 3, Izzo, Traverso 2.

3140 replies since 20/12/2005, 01:41   63097 views