view post Posted on 26/3/2015, 02:30 by: doppiazeta

OSPITALETTO BASKET - PITRA TRENZANO 60-68

OSPITALETTO: Morandini,Barra 4,Bracchi 2,Gandossi 1,Chiari 10,Zekaj 6,Simoni 3,Bertoli 13,Palmisano 9,Calabria n.e.,Zangrandi 12. all.Moretta
PITRA TRENZANO:Cabrini,Tregambe 3,Nezosi 13,Rosola M. 20,Scolari 4,Zanella 6,Rosola A. 16,Begni 1,Tedoldi,Festa 2,Fraccalini 3,Moretti. all. Maestrelli . vice all. Fosser

PARZIALI ; 11-16 ,19-17(30-33); 14-15(44-48) ;16-20(60-68)
TIRI LIBERI:Ospitaletto 11 su 22 ; Pitra Trenzano 16 su 26
FALLI COMMESSI:Ospitaletto 22 ; Pitra Trenzano 23
USCITI 5 FALLI : nessuno

Un concreto Trenzano coglie due punti in trasferta ad Ospitaletto

Trenzano recupera gli infortunati Andrea Rosola, Fraccalini e Zanella ,tutti non nelle condizioni ottimali ma comunque stoicamente in campo.
Inizia la gara e Trenzano scappa subito sul +7 (2-9) con Michele Rosola che buca con regolarita' la difesa di casa e coach Moretta costretto a chiedere subito tiime out dopo 3 minuti di gioco.
Il quarto si chiude con ospiti a +5 (11-16) e margine che aumenta poi sino al +12 (13-25 del minuto 15')grazie ai canestri di Nezosi,Scolari e Tregambe.
Altro time out richiesto da Ospitaletto ed al ritorno in campo sono le conclusioni di Zangrandi e Bertoli che permettono ai padroni di casa di ridurre sostanzialmente il margine . Trenzano si perde un po', spreca facili occasioni e cosi' si va negli spogliatoi sul 30-33.
Ripresa del gioco e ospiti che riprendono a condurre con autorita' la gara che vive anche di accesi scontri sottocanestro con Fraccalini e Begni a fare sportellate con gli antagonisti Chiari e Zekaj.
Al 30' il cronometro indica un risicato +4 (44-48) che pero' nel quarto finale pian piano aumenta. Principale artefice e' l'ottima difesa messa in atto dai giocatori di coach Maestrelli che porta in dote tante palle recuperate( 5 a testa per Scolari,Festa e Zanella a fine gara )poi sapientemente trasformate dall'altra parte del campo da Michele Rosola (top scorer dell'incontro con 20 punti).Tutto cio' permette a Trenzano di arrivare sul +10 (52-62) a 3'30'' dal termine.
Zangrandi e Palmisano sono gli ultimi ad arrendersi per Ospitaletto e con conclusioni da fuori provano a riaprire il match , ma e' Andrea Rosola con 5 punti consecutivi ,a ristabililire subito un margine rassicurante per Trenzano che chiude poi fino al 60-68 finale.

540 replies since 9/10/2011, 15:37   20805 views