view post Posted on 19/3/2015, 02:19 by: doppiazeta

PITRA TRENZANO: Cabrini 2,Tregambe 6,Nezosi 27,Rosola M. 13,Scolari 3,Zanella n.e. ,Sackey n.e. Begni 4,Tedoldi 8,Festa 8,Moretti 2 , Belandi n.e. All. Maestrelli . Vice all. Fosser
BASKET COVO :Berni 10,Ratti 14,Ulivieri 25,Dominelli 1,Giardini n..e.,Luinetti 2,Acetti 17,Asperti 1. All.Valotti

PARZIALI:16-12 ; 23-17(39-29) ;21-28(60-57) ; 13-13(73-70)
TIRI LIBERI: Pitra Trenzano 21 su 34 ; Basket Covo 14 su 24
FALLI COMMESSI: Pitra Trenzano 23 ; Covo 24
USCITI 5 FALLI : RosolaM. (Trenzano)

Vittoria sofferta
Trenzano si presenta in campo senza gli infortunati Andrea Rosola e Fraccalini e con il capitano Zanella, infortunato anch'esso, in panchina solo per onor di firma.Covo non e' da meno ed affronta la gara con soli 8 giocatori effettivi.
Inizia il match ed il gioco stenta a decollare. Trenzano chiude avanti il primo quarto avanti 16-12 solo grazie ad alcune ''invenzioni'' di Nezosi e Michele Rosola.
Le cose vanno decisamente meglio nei secondi 10 minuti con Nezosi che attacca il ferro e si procura molti tiri dalla lunetta poi capitalizzati ma sopratutto con Tedoldi e Cabrini che , chiamati in causa ,danno un determinante contributo per il 39-29 con cui le squadre vanno al riposo.
Al ritorno in campo i padroni di casa iniziano con il piglio giusto, salvo poi subire una serie interminabile di tiri da 3 di Ulivieri(saranno 7 per lui a fine gara )e diversi canestri nel pitturato di Acetti che permettono agli ospiti di avvicinarsi sino al 60-57.
Nelle file Trenzanesi e' Federico Nezosi (top scorer dell'incontro con 27 punti)a controbattere colpo su colpo permettendo di mantenere un vantaggio risicato al 30' di +1 che diventa +3 grazie ad un spettacolare tap in di Matteo Tedoldi sulla sirena del tempo..
Ultimo quarto e padroni di casa che con gioco calmo e ragionato portano il vantaggio ancora in doppia cifra(69-59 del minuto 36')salvo poi ricommettere le solite leggerezze difensive che permettono ai bergamaschi di riavvicinarsi pericolosamente fino al 69-67.
Festa da sotto realizza per il 71-67 e dall'altra parte del campo una bomba di Berni da 8 metri porta il risultato sul 71-70 con 50'' da giocare.
Sulle successive azioni i falli dei giocatori ospiti portano in lunetta per Trenzano prima Festa e poi Scolari ma entrambi fanno 0 su 2.Fortuna vuole che Matteo Tedoldi(mvp della gara)e Fabio Festa riconquistano palla a rimbalzo entrambe le volte e cosi' sull'ulteriore fallo a 4'' dal termine e' Nezosi che realizza entrambi i liberi dalla lunetta per il 73-71.
Sull'ultima veloce azione Covo cerca il tiro del pareggio con il solito Ulivieri ma la conclusione risulta corta.

540 replies since 9/10/2011, 15:37   20805 views