view post Posted on 12/3/2015, 02:31 by: doppiazeta

PADERNESE:Cardinale,Turra 7,Bolpagni 3,Faccoli 14,Botticini 13,Zanini 2,Peruchetti 10,Bianchi 4,Zani 2,Conforti 15,Cattaneo 4. All.Marchina
PITRA TRENZANO:Tregambe 6,Nezosi 4,Rosola M. 12,Bonardi,Scolari 18,Zanella 9,Rosola A. 17,Begni 2,Festa,Fraccalini,Moretti 1,Belandi. All.Maestrelli . Vice all.Fosser

PARZIALI:16-11 ; 18-21(34-32) ;14-18(48-50) , 26-19(74-69)
TIRI LIBERI:Padernese 23 su 37 ;Pitra Trenzano 18 su 29
FALLI COMMESSI: Padernese 22 ; Pitra Trenzano 27
USCITI 5 FALLI: Cattaneo(Padernese) ; Rosola A. (Pitra Trenzano)

UN BRUTTO TRENZANO SCONFITTO A PADERNO

Trenzano non inizia la gara con il piglio e l'atteggiamento giusto: attacco troppo statico con scarsa circolazione di palla e tantissimi errori gratuiti e difesa che , al solito concede sempre troppo agli avversari.
Ne sono la prova il 22 su 70 al tiro (di cui 7 su 38 da tre punti!!) e i ben 22 rimbalzi offensivi concessi alla Padernese, dati finali del match per Trenzano.
I padroni di casa , fortunatamente , ci mettono del loro e cosi' la partita , dopo il 16-11 con cui si chiude il primo quarto,vede successivamente gli ospiti prevalere nei due successivi tempi sino al 48-50 del 30° minuto.
Il quarto finale poi, vede la squadra di coach Maestrelli condurre il match e prendere un leggero margine sospinta da Scolari top. scorer dell'incontro con 18 punti e 5 su 9 dai 6,75.
I blu-arancio arrivano anche a +7 (48-55) e poi a +6(59-65) a 4' dal termine, salvo poi sprecare tutto , sia per il troppo e solito nervosismo (assurdo prendere due tecnici con l'inerzia della gara a favore e dei quali uno addirittura dopo un fallo sanzionato a favore....)ma sopratutto per i soliti errori difensivi.
Di tutto questo ne approfitta la Padernese che trova 3 canestri consecutivi dall'arco con Conforti che riaprono il match (66-66 con 50'' da giocare).
Botticini trova un canestro di tabella frontale non dichiarato per il 68-66 e successivamente una rubata di Faccoli porta a +4 (70-66)la squadra di casa. Scolari con il suo quinto canestro da tre avvicina gli ospiti sul 70-69 a 12'' dalla sirena.
Fallo immediato e Faccoli realizza un 2 su 2 per il 72-69.
Con 11 secondi da giocare Trenzano costruisce l'ultima azione che porta Andrea Rosola a tirare libero e " piedi per terra" per il pareggio a 2" dalla fine. Il tiro del play trenzanese e' pero' corto e sul rimbalzo di Botticini con relativo fallo e liberi segnati, si chiude la gara.

540 replies since 9/10/2011, 15:37   20805 views