view post Posted on 5/3/2015, 02:00 by: doppiazeta

PITRA BASKET TRENZANO-OLIMPIA LUMEZZANE 58-68

Pitra Basket Trenzano: Tregambe 19,Nezosi 4,Rosola M. 9,Bonardi n.e.,Scolari 4,Zanella 6,Rosola A. 13,Begni,Festa,Fraccalini 3,Moretti,Belandi n.e..All.Maestrelli . Vice allenatore Fosser
Olimpia Lumezzane:DiMaria,Manini n.e.,Quaresmini,Duiella 14,Gobbi n.e. ,Santoni n.e.,Boarini,Patti 16,Cartapani 14,Prandelli 12,Bertoli 3,Rizzolo 9. All. Cullura'

PARZIALI:17-23 , 8-23(25-46) ; 16-8(41-54) ; 17-14(58-68)
TIRI LIBERI: Trenzano 12 su 17 ; Lumezzane 11 su 23
FALLI COMMESSI:Trenzano 22 ; Lumezzane 18
USCITI 5 FALLI : Nezosi (Trenzano)

Trenzano paga un secondo quarto disastroso e si deve arrendere al Lumezzane

In partenza e' subito 0-7 con Lumezzane che sorprende i padroni di casa sull'asse Patti-Cartapani .Trenzano pero' poco alla volta si rimette in carreggiata e colma il gap sino al 17-19 per poi subire 4 punti negli ultimi 20'' che fissano il risultato del 1° quarto sul 17-23.
Nel secondo quarto i padroni di casa vanno in difficolta': il gioco troppo confuso in attacco , unito ai molti errori al tiro da fuori fanno si che Lumezzane piazzi un break di 8-23 con sempre Patti e Cartapani protagonisti insieme a Prandelli e Duiella che segna 9 punti consecutivi e porta le squadre al riposo sul 25-46.
Le cose cambiano decisamente al ritorno in campo:guidati dal carisma di Fraccalini , i padroni di casa ci mettono ben altra intensita' difensiva e , insieme ad una ritrovata vena offensiva ,ritornano in partita con un parziale di 14-3 con Michele Tregambe protagonista sino al 39-49 e ospiti che poi nel finale con le conclusioni pesanti di Patti chiudono sul 41-54.
Trenzano pero' non si ferma e continua inesorabile nella sua rimonta:grazie ai canestri di Scolari, alla precisione ai liberi di Michele Rosola ma sopratutto ancora grazie ai canestri dai 6,75 di Tregambe e Andrea Rosola , arriva sino al 57-61 quando sul cronometro mancano 1'35''.
La capolista Lumezzane,in evidente difficolta', viene pero' salvata da due'' invenzioni'' di Duiella e Rizzolo che segnano i due canestri che in sostanza chiudono il match.

540 replies since 9/10/2011, 15:37   20805 views