view post Posted on 5/2/2015, 01:40 by: doppiazeta

PITRA TRENZANO: Cabrini 3,Tregambe 12,Nezosi 1,Rosola M. 13,Bonardi,Scolari 2,Zanella 19,Rosola A. 17,Sackey ,Begni 8,Tedoldi,Festa 6. All.Maestrelli . Vice all. Fosser
CAPRIOLESE:Bordonali 2,Grande 10,Varinelli,Verzeletti D. 21,Mille,Verzeletti L. 5,Massetti 8,Volpini 2,Ba,Bianchetti 6. All. Baresi

PARZIALI: 21-9 ; 20-15(41-24) ;19-16(60-40) ; 21-14(81-54)
TIRI LIBERI: Pitra Trenzano 24 su 30 ; Capriolese 12 su 15
FALLI COMMESSI. Pitra Trenzano 18 ; Capriolese 24
USCITI 5 FALLI: Varinelli (Capriolese)

Due punti facili-facili per Trenzano che sin dalle prime battute di gioco scava un solco tra se e gli avversari della Capriolese.
Il punteggio di 7-0 al minuto 2' si trasforma poi sino al 21-9 con cui si chiude il primo quarto con un ritrovato Tregambe decisivo nelle conclusioni dal perimetro e con Zanella ed Andrea Rosola che trovano il canestro con continuita'.
Maestrelli ruota tutti i 12 giocatori gia' dal secondo quarto che si chiude sul 41-24.
Capriolo comunque non si demoralizza e trova buone conclusioni con Grande,Massetti e Verzeletti a cui pero' controbatte un determinante Zanella (19 punti e 30 di valutazione)ben supportato da Michele Rosola. I locali amministrano gia' da subito il vantaggio che si attesta sui 20 punti, senza troppe forzature.
Nei 10 minuti conclusivi il margine si dilata con i padroni di casa che trovano ancora i punti di Begni(100% dal campo per lui),Festa e Tregambe che sfruttano gli assist dell'onnipresente Zanella e Michele Rosola mentre Capriolo riesce nei minuti finali a ridurre lo svantaggio grazie ad un 3 su 3 di Verzeletti dai 6,75 che fissa il punteggio sul 81-54 finale.

540 replies since 9/10/2011, 15:37   20815 views