view post Posted on 30/1/2015, 02:09 by: doppiazeta

MGM BRESCIA: Martinelli,Poletti 12,Genco 13,Bignotti 1,Giacomelli,Prederi 5,Ricci 21,Imbelloni 3,Lucchini 5. All. Tanfoglio
PITRA BASKET TRENZANO:Fraccalini 2,Cabrini,Tregambe,Nezosi 9,Rosola M. 6,Scolari 10,Martinoli 8,Zanella 4,Rosola A. 25,Begni,Festa 6,Belandi. All. Maestrelli . Vice all. Fosser

PARZIALI: 6-15 ;26-14(32-29) ; 14-21(46-51) ; 14-19(60-70)
TIRI LIBERI: Mgm 16 su 23 ; Pitra Trenzano 8 su 14
FALLI COMMESSI : Mgm 17 ; Pitra Trenzano 22
USCITI 5 FALLI: Bignotti (Mgm)

Con un grande prova di collettivo Trenzano espugna l'Ugolini !!

Gran partenza degli ospiti che grazie ad una difesa agressiva mettono in difficolta' i cittadini.Fabio Festa recupera rimbalzi e palloni in serie e solamente i diversi errori al tiro ed occasioni sprecate da tutta la squadra in attacco, fanno si che il primo quarto termini solamente sul 6-15 .
I padroni di casa ringraziano e a partire dal secondo quarto trovano buone conclusioni da fuori con Genco e nel pitturato con Ricci e sul finire del tempo colmano il gap e passano addirittura a condurre nelle battute finali sino al 32-29 del 20' che sara' pero' il primo ed unico vantaggio casalingo.
Al ritorno in campo Trenzano riparte ancora di slancio con le stesse armi delle battute iniziali: difesa, corsa e contropiede, questa volta unite anche alla precisione nel tiro , garantiscono un break nel punteggio griffato sopratutto Martinoli e Andrea Rosola.
Al 30' il tabellone segna 46-51 , soli 5 punti di margine ma comunque con gli uomini di coach Maestrelli sicuri padroni del campo e del gioco. E la conferma avviene anche nei 10 minuti finali quando sono ancora le conclusioni dall'arco di Scolari ed Andrea Rosola(top scorer dell'incontro con 25 punti) a garantire il controllo del match.I padroni di casa cercano di sfruttare la maggior stazza sotto canestro ma i lunghi Trenzanesi capitanati da Fraccalini, Martinoli e Festa riescono a contenere con grinta e sicurezza l'ultimo tentativo casalingo.
Grande prova di collettivo di Trenzano e grande difesa con tutti i giocatori scesi in campo che portano un decisivo contributo alla causa mettendo in difficolta' per tutta gara l'Mgm, fino ad oggi imbattuta tra le mura amiche.

540 replies since 9/10/2011, 15:37   20815 views