view post Posted on 9/1/2015, 02:43 by: doppiazeta

BASKET BOVEZZO-PITRA BASKET TRENZANO 80-76

BASKET BOVEZZO:Sottini,Svanera,Zucca,Ceretti 8,Zizioli 7,Donato 15,Poletti 8,Capuzzi n.e.,Caldera 20,Zimotti 2,Volpi 10,Apostoli 10. All. Fioretti
PITRA BASKET TRENZANO:Cabrini n.e., Tregambe 5,Nezosi 8,Rosola M. 16,Bonardi n.e.,Scolari 13,Zanella 11,Rosola A. 16,Sackey n.e., Begni,Festa,Fraccalini 7. All. Maestrelli . Vice all. Fosser

PARZIALI ; 23-8 ; 21-28(44-36) ; 17-17(61-53) ; 19-23(80-76)
TIRI LIBERI : Bovezzo 17 su 20 ; Pitra Basket Trenzano 19 su 27
FALLI COMMESSI : Bovezzo 23 ; Pitra Trenzano 23
USCITI 5 FALLI : Donato (Bovezzo)

Partenza con handicap per Trenzano che nel primo quarto scende in campo con la testa e le gambe altrove: logica conseguenza parziale iniziale di 23-8 che sara' poi determinante nel contesto generale del match. I padroni di casa, giustamente, ne approfittano e prendono il largo , tirando oltretutto con ottime percentuali.
Nel secondo quarto gli ospiti cominciano finalmente a giocare : e' un ottimo Andrea Scolari il principale artefiche della rimonta con un'ottima prestazione da entrambe le parti del campo, cosi' che le squadre vanno al riposo sul punteggio di 44-36.
Trenzano prosegue sulla stessa falsariga in apertura di terzo quarto e rientra decisamente in partita (44-41 al minuto 23).Bovezzo pero' non sta certo a guardare e , grazie alle conclusioni dall'arco di Poletti e Zizioli,riesce a ristabilire un vantaggio tra i 6 e gli 8 punti(61-53 al 30') con gli ospiti che invece commettono qualche errore di troppo ai liberi e nel tiro da tre.
Nell'ultimo quarto Trenzano trova i punti di Andrea e Michele Rosola che , uniti alle prestazioni del solito Scolari e di un determinante Fraccalini(7 punti e 11 rimbalzi)fanno si arrivi a stretto contatto(66-64 con 3'20'' da giocare).
Di seguito botta e risposta dai 6,75 di Zizioli e Scolari e canestro dalla media di Fraccalini per il 74-73 con 1'05'' sul cronometro.
Bovezzo perde palla e sulla successiva azione il tiro aperto di Andrea Rosola dall'arco dei 6,75 che poteva dare il +2 ospite, rimbalza sul ferro interno ed esce a 40'' dalla sirena finale.
Scampato il pericolo time out per Bovezzo che poi trova un canestro da sotto con Apostoli alla ripresa del gioco per il 76-73.
Scolari con un 1 su 2 dalla lunetta e Caldera con 2 su 2 portano il risultato sul 78-74 .
Con 15'' da giocare Trenzano trova subilto il canestro del 78-76 con Zanella il quale poi ruba immediatamente palla sulla rimessa dal fondo dei padroni di casa e segna il canestro del pareggio . Canestro che pero' la coppia arbitrale annulla in quanto il capitano Trenzanese avrebbe, a detta loro, pestato la linea di fondo.
Con 7'' rimanenti e l'immediato fallo sistematico e' Poletti che fissa il punteggio sull'80-76 finale.

540 replies since 9/10/2011, 15:37   20815 views