view post Posted on 18/12/2014, 02:11 by: doppiazeta

PITRA BASKET TRENZANO - LIONS BRESCIA 76-62

PITRA BASKET TRENZANO:Nezosi 20,Otello n.e.,Rosola M. 13,Bonardi n.e.,Scolari 6,Zanella 12,Rosola A. 17,Sackey n.e.,Begni,Tedoldi,Festa 8,Belandi n.e. All. Maestrelli . Vice all. Fosser
LIONS BRESCIA:Franceschini 13,Rodella,Guarneri 6,Geroldi 2,Cartapani 3,Zizioli 7,Tomasoni 4,Tovini 5,Leardini 2,Giotto 14,Almici,Testoni 6. All.Gregorelli

PARZIALI: 25-14 ; 20-14(45-28) ; 11-14(56-42) ;20-20(76-62)
TIRI LIBERI: Pitra Basket Trenzano 12 su 22 ; Lions Brescia 14 su 20
FALLI COMMESSI: Pitra Basket Trenzano 19 ; Lions Brescia 21
USCITI 5 FALLI:Tomasoni (Lions Brescia)

Vigilia di gara che si prospettava per niente facile per Trenzano,reduce da due sconfitte consecutive rimediate nelle battute finali contro Iseo e Cus Brescia e oltretutto con ben sei giocatori indisponibili ad affollare l'infermeria.
Avversario di turno i Lions Brescia, appaiati a pari punti in classifica(14) al 4° posto.
I ragazzi di coach Maestrelli iniziano a spron battuto: buona difesa che mette in difficolta' i cittadini costringendoli a moltepalle perse, ma sopratutto attacco efficacissimo che trova canestri in continuita' con Nezosi(20 punti e top scorer della gara) ,Zanella , Festa(100% dal campo per lui) e Michele Rosola per il 25-14 con cui si chiude il primo quarto.
Trenzano continua sulla stessa falsariga anche nei secondi 10 minuti e dilata il vantaggio sino al 46-28 con cui le squadre vanno al riposo.
Alla ripresa delle ostilita' i padroni di casa gestiscono il vantaggio arrivando al 30' sul 56-42 per poi allungare di nuovo in apertura di ultimo tempo arrivando al massimo vantaggio sul +18(61-43) del minuto 35 grazie anche ai punti di Scolari e Michele Rosola ed ai rimbalzi di Begni e Festa.
Gli ospiti trovano un parziale di 8-0, frutto dei canestri di Franceschini e Guarneri e delle non giustificate forzature dei padroni di casa, che li riavvicinano sino al 61-51.
Sono pero' i canestri di Andrea Rosola(mvp della gara) e Zanella che ristabiliscono subito il divario tra i 14 ed i 16 punti nelle successive battute e poi da li sino al 76-62 finale.

540 replies since 9/10/2011, 15:37   20815 views