view post Posted on 12/12/2014, 02:35 by: doppiazeta

A Trenzano non basta un Nezosi da 39 punti:la spunta il Cus Brescia dopo un tempo supplementare !

CUS BRESCIA-PITRA BASKET TRENZANO 87-86 dopo 1 tempo supplementare

CUS BRESCIA Ortogni 9,Regosa 3,Cella n.e. ,Pernetta 18,Bottarelli n.e.,Calchera n.e., Zecchini n.e.,Mazzali 13,Ungari 12,Vizzardi 7,Diallo 2, Fernandez 23. All. Ferrari
PITRA BASKET TRENZANO: Cabrini,Nezosi 39,Rosola M. 5,Bonardi n.e.,Scolari 4,Zanella 15,Rosola A. 11,Begni,Tedoldi 2,Festa 6,Fraccalini 4,Belandi n.e..All. Maestrelli . Vice All. Fosser

PARZIALI: 25-26 ; 16-19(41-45) ; 19-21(60-66) ;18-12(78-78) ; 9-8(87-86)
USCITI 5 FALLI:Ortogni e Ungari(Cus Brescia) ; Scolari e Festa (Pitra Basket Trenzano)
TIRI LIBERI; Cus Brescia 26 su 42 ; Pitra Basket Trenzano 20 su 25
FALLI COMMESSI : Cus Brescia 24 ; Pitra Basket Trenzano 32

Bellissima ed intensa gara giocata al Palazzetto Universitario di via Branze con finale al cardiopalma.
Trenzano fa subito la partita dall'inizio trovando in Nezosi e Zanella i principali finalizzatori mentre gli universitari restano agganciati grazie ai tiri dai 6,75 ed alla precisione ai liberi .Il quarto si chiude con un canestro a fil di sirena di Pernetta per il 25-26.
Nel secondo quarto i padroni di casa passano a condurre in apertura grazie alle conclusioni di Mazzali(34-29)ma sono ancora Nezosi e Zanella , insieme ai rimbalzi di Begni, che permettono a Trenzano di andare al riposo lungo avanti di 4 (41-45).
Si torna in campo e gli ospiti allungano decisamente: un parziale iniziale di 0-7 e poi le conclusioni in contropiede di Michele ed Andrea Rosola dilatano il vantaggio a +14(46-60).Qui pero' la squadra di coach Maestrelli commette l'errore di non chiudere il match: alcune palle perse banalmente in attacco consentono facili canestri in contropiede al Cus che prende coraggio e anche grazie ad un pressing a tutto campo chiude il quarto sotto di 6 (60-66).
Trenzano gestisce il vantaggio nel quarto conclusivo e riesce sempre a condurre con il medesimo margine sino al 35'(66-72).
I padroni di casa non si danno per vinti e si affidano alle soluzioni di Fernandez da sotto, restando sempre a contatto e rosicchiando un lo svantaggio poco alla volta(73-76 a 1'35'' dalla fine).Un tiro da 3 di Andrea Rosola viene sputato fuori dal canestro e cosi' i padroni di casa trovano il pareggio a 50'' dalla sirena con un canestro da oltre l'arco di Ortogni.Nezosi da una parte e Fernandez dall'altra realizzano un 2 su 2 ai liberi per il 78-78. Con 20'' da giocare Trenzano costruisce un azione che libera al tiro Andrea Rosola quando mancano solo 4'' alla fine , ma il tiro del play ospite e' corto e sul ribaltamento i cittadini non riescono a costruire il tiro della vittoria.
Si va cosi' ai supplementari con gli uomini di coach Maestrelli che ci arrivano pero' decisamente affaticati . Il Cus ne approfitta e passa a condurre con il solito Fernandez e poi con una bomba dall'angolo di Mazzali che porta il punteggio sul 84-81.
Nezosi ricuce dalla lunetta (84-83) a 1'10'' dal termine ,ma e' ancora Mazzali con un canestro dalla media ed un 1 su 2 ai liberi che fissa sul 87-83 quando mancano solo 20''.
Azione veloce e Federico Nezosi trova un canestro frontale da oltre 7 metri per l'87-86(39esimo punto per la guardia trenzanese che chiude anche con 11 rimbalzi e 45 di valutazione). Fallo immediato che porta ancora Mazzali in lunetta con 6'' da giocare.Il numero 16 locale sbaglia pero' entrambi i liberi,rimbalzo di Begni, apertura per Nezosi che si fa tutto il campo ( subendo anche un paio di contrasti al limite del sanzionamento)ed apertura per Andrea Rosola appostato appena oltre l'arco dei tre punti. Il numero 14 Trenzanese tira e segna ma lo fa una frazione di secondo dopo il suono della sirena, cosi che gli arbitri annullano la realizzazione ,sancendo di fatto la vittoria del Cus Brescia.

540 replies since 9/10/2011, 15:37   20815 views