view post Posted on 4/12/2014, 02:38 by: doppiazeta

PITRA BASKET TRENZANO-CXO BASKET ISEO 59-67

PITRA BASKET TRENZANO:Cabrini n.e.,Nezosi 12,Rosola M.8,Bonardi n.e.,Scolari 7,Martinoli,Zanella 5,Rosola A. 13,Begni 5,Tedoldi,Festa 4,Fraccalini 5. all. Maestrelli . vice all. Fosser
CXO BASKET ISEO:Gatti,Contessi 13,Salvetti 15,Cominelli 20,Fossati 10,Pezzotti,Maffi 2,Colombo n.e.,Bianchi n.e.,Battaglia 7,Fior. all Pogliani

PARZIALI:15-17 ; 15-15(30-32) ; 12-17(42-49) ; 17-18(59-67)
TIRI LIBERI: Trenzano 16 su 25 ; Iseo 20 su 32
FALLI COMMESSI: Trenzano 27 ; Iseo 21
USCITI 5 FALLI: Gatti(Iseo)

TRENZANO PERDE L'IMBATTIBILITA' CASALINGA AL TERMINE DI 40 MINUTI COMBATTUTI

Prima meta' gara con le squadre che si affrontano senza timori reverenziali e con gioco energico da entrambe le parti. Nel primo quarto il punteggio resta sempre in bilico , con gli ospiti spesso avanti con piccoli margini (15-17 al 10') grazie alle conclusioni di Contessi e Salvetti.
In apertura di secondo quarto Iseo opera un allungo (18-26) prontamente ricucito dai padroni di casa grazie a 7 punti consecutivi di Scolari(mvp tra i suoi)appena entrato in campo.Cominelli riporta avanti Iseo e successivamente Fraccalini da 3 porta le squadre sul 30-32 per poi lo stesso fallire l'aggancio a 10'' dal termine con uno 0 su 2 dalla lunetta.
Nel terzo quarto gli ospiti si affidano spesso e volentieri a Cominelli che consente ai suoi di tenere sempre la testa avanti. Trenzano,seppur sbagliando molto da fuori e dalla lunetta,resta a stretto contatto con i punti di Nezosi ed Andrea Rosola e le palle recuperate di Scolari.Poi sul finire del tempo e' Battaglia che consente ai suoi di chiudere sul +7(42-49).Nel frattempo purtroppo Fraccalini deve abbandonare il terreno di gioco per un problema al ginocchio ,privando coach Maestrelli di una pedina fondamentale della propria squadra.
Ultimo quarto:un parziale di 5-0 confezionato da Michele Rosola e Begni riporta subito Trenzano a contatto (47-49).Divario che si riduce poi a -1 ( 52-53) con una bomba di Nezosi.Gli ospiti trovano molti punti grazie alla precisione dalla lunetta di Cominelli e Salvetti che allungano sul 52-59 con 2'50'' da giocare.
I padroni di casa pero' non mollano e tornano di nuovo sotto con Andrea Rosola e Nezosi per il 59-62 con 1'20'' sul cronometro.
Trenzano gestisce poi due attacchi consecutivi che potrebbero permettergli l'aggancio ma su entrambi perde banalmente palla, consentendo poi ad Iseo, grazie agli immediati falli sistematici subiti,di dilatare il vantaggio sino al 59-67 finale.

540 replies since 9/10/2011, 15:37   20815 views