view post Posted on 21/11/2014, 02:06 by: doppiazeta

BASKET COVO: Colombo 20,Ratti 6,Moioli n.e., Luinetti 8,Savergnini 5,Giordano , Acetti 12,Asperti,Pulinetti 3,Nozza. All Valotti
PITRA BASKET TRENZANO: Cabrini,Nezosi 7,Rosola M. 6,Bonardi,Scolari 16,Zanella 13,Rosola A. 13,Begni 6,Tedoldi 1,Festa 2,Moretti 5,Belandi. All. Maestrelli . Vice all. Fosser

PARZIALI: 20-13 ; 15-13(35-26) ; 11-18(46-44) ; 8-25(54-69)
TIRI LIBERI: Basket Covo 16 su 22 ; Pitra Basket Trenzano 30 su 52
FALLI COMMESSI: Basket Covo 32 ; Pitra Basket Trenzano 26
USCITI 5 FALLI:Savergnini e Pulinetti (Covo) ; Begni e Festa(Trenzano)
ESPULSIONI: Severgnini (Basket Covo)

PITRA BASKET TRENZANO PASSA A COVO E MANTIENE LA VETTA DELLA CLASSIFICA

Inizio gara subito in salita per Trenzano che si ritrova dopo soli 4 minuti di gioco con Festa e Zanella gravati di 3 falli. La coppia arbitrale utilizza un metodo di direzione molto fiscale ma ecquamente diviso per entrambe le squadre. La difesa ''energica'' della squadra di casa viene sanzionata a sua volta di innumerevoli falli commessi per impedire ai trenzanesi di concludere a canestro.Conseguenza quindi una notevole serie di tiri liberi che pero' i ragazzi di coach Maestrelli ''sparano a salve'' ( alla fine le cifre indicheranno un non confortante 30 su 52 dalla linea della carita').Dall'altra parte del campo Covo invece trova dei buoni canestri con tiri dalla media di Luinetti e Colombo e si ritrova sempre a condurre con un vantaggio tra gli 8 e i 10 punti (35-26 al 20')
Alla ripresa del gioco si intravedono segnali di risveglio per Trenzano: sono Moretti e Begni i principali protagonisti che permettono di ricucire il gap e di concludere il terzo quarto sotto di 2 (46-44).
Si arriva ai 10 minuti finali e le squadre restano inchiodate sullo stesso punteggio di apertura per ben tre minuti di gioco. I primi punti li segna capitan Zanella che, a seguito di tecnico ed espulsione di Savergnini, realizza un 3 su 3 dalla lunetta che vale il sorpasso e primo vantaggio per Trenzano nel corso della gara (46-47) con 6'50'' da giocare.
Da li in poi sale in cattedra Andrea Scolari (16 punti ed mvp della partita): un paio di palle recuperate ed un mortifero 3 su 3 dai 6,75 fruttano nel breve volgere di un paio di minuti un vantaggio di 10 punti per gli ospiti che poi aumentano il vantaggio grazie alla precisione ai liberi di Zanella sino al 54-69 finale.

540 replies since 9/10/2011, 15:37   20801 views