view post Posted on 6/11/2014, 02:22 by: doppiazeta

OLIMPIA LUMEZZANE-PITRA BASKET TRENZANO 78-69

LUMEZZANE:Becchetti 5,Di Maria 3,Richiedei,Quaresmini 2,Duiella 22,Gobbi 2,Santoni n.e.,Gnutti,Patti 4,Sanzogni 6,Prandelli 12,Rizzolo 22. all. Cullura'
PITRA BASKET TRENZANO:Cabrini n.e,Tregambe 9,Nezosi,Rosola M. 14,Bonardi n.e.,Scolari 2,Zanella 21,Rosola A. 6,Meshach n.e.,Begni 2,Festa 8,Fraccalini 7. All. Maestrelli

ARBITRI:Gamba di Brescia e Giacopuzzi di Salo'
PARZIALI: 27-15 ; 15-15(42-30) ; 25-14(67-44) ; 11-25(78-69)
TIRI LIBERI: Lumezzane 20 su 29 ; Pitra Basket Trenzano 17 su 23
FALLI COMMESSI: Lumezzane 22 ; Pitra Basket Trenzano 25
USCITI 5 FALLI : Fraccalini(Pitra Basket Trenzano)

Si interrompe a Lumezzane la serie positiva di Trenzano

Inizio gara con Trenzano che si fa sorprendere dal pressing applicato da Lumezzane e che, anche sfruttando le dimensioni ridotte del campo di via ragazzi del '99,frutta ai padroni di casa un parziale iniziale di 14-2 frutto di 4 palloni rubati e trasformati in facili contropiedi. Il primo quarto si chiude cosi' sul 27-15 con 7 palle perse in totale per gli ospiti.
Segnali di risveglio nei secondi 10 minuti doveTrenzano, nonostante la pessima serata al tiro di Nezosi ed Andrea Rosola(principali terminali offensivi della squadra di coach Maestrelli), tiene testa ai padroni di casa grazie alle buone giocate offensive di Zanella (21 punti per lui) e alle buone prestazioni di Festa(8 punti e 14 rimbalzi)e Fraccalini.
In apertura di terzo quarto Trenzano gioca bene e, sospinta da Michele Rosola, arriva a -8 (38-46).Il quarto fallo sanzionato a Fraccalini al minuto 23' con conseguente uscita temporanea, spegne pero' l'impeto degli ospiti. Di contro invece Lumezzane trova in Rizzolo ma sopratutto in Duiella, due infallibili finalizzatori che segnano con percentuali vicino alla perfezione.La coppia lumezzanese confeziona un parziale a proprio favore nella seconda meta' del quarto che porta il vantaggio oltre i 20 punti.
Si arriva all'ultimo quarto e finalmente Trenzano riesce a giocare sui propri ritmi e con determinazione. Poco alla volta le percussioni di Zanella e Rosola rosicchiano punto su punto . Troppo tardi pero' perche' si possa riportare in equilibrio il match che si chiude sul 78-69 finale.

540 replies since 9/10/2011, 15:37   20801 views