view post Posted on 30/10/2014, 02:18 by: doppiazeta

PITRA BASKET TRENZANO-SPORT TEAM MARTINENGO 59-56

PITRA BASKET TRENZANO:Cabrini n.e.,Tregambe 6,Nezosi 9,Rosola M. 11,Scolari 2,Zanella 6,Rosola A. 14,Begni 5,Tedoldi n.e.,Festa,Fraccalini 6,Moretti. All.Maestrelli
SPORT TEAM MARTINENGO:Deleidi 14,Martinuzzi,Mossi,Vecchiasrelli S,Beltrami,Baroni 5,Pontoglio,Bergamini 15,Vecchiarelli L.9,Fratus,Teodori 13.All.Brescianini

PARZIALI: 18-14 ; 15-9 (33-23) ,18-15(51-38) ;8-18(59-56)
TIRI LIBERI: Pitra Basket Trenzano 14 su 25 ; Sport Team Martinengo 7 su 11
FALLI COMMESSI:Pitra Basket Trenzano 16 ; Sport Team Martinengo 22
USCITI 5 FALLI: nessuno

Trenzano coglie il quarto successo consecutivo
Al Palaigloo di Trenzano i locali non disputano sicuramente una buona gara: molti errori al tiro e palle perse , ma sopratutto una difesa che commette diversi errori e concede troppo.
Nonostante tutto e grazie sopratutto al dominio nel pitturato dei lunghi Trenzanesi(7 rimbalzi a testa per Begni e Festa e 13 per Fraccalini, mvp del match), i ragazzi di coach Maestrelli conducono per i primi tre quarti con margini rassicuranti e sempre oscillanti tra i 10 ed i 13 punti. Nel terzo quarto hanno ripetutamente la possibilita' di chiudere il match ma i soliti errori gratuiti , permettono ai bergamaschi di contenere il divario.
Si arriva agli ultimi 10 minuti e , giustamente, gli ospiti tentano il tutto per tutto ed alzano al limite di intensita' il gioco. Trenzano va in difficolta' e subisce la rimonta di Martinengo che, sospinta dai canestri di Deleidi e Teodori, passa addiruttura a condurre (per la prima ed unica volta) per 54-55 a 1'10'' dal termine.Un canestro in contropiede di Michele Rosola con fallo subito,riporta i locali subito in vantaggio per 57-55. Nel convulso finale Vecchiarelli per Martinengo fa 1 su 2 dalla lunetta per il 57-56 , subito imitato dall'altra parte del campo da Tregambe che, con 20'' da giocare , porta il punteggio sul 58-56. Attacco ospite ed errore al tiro con Michele Tregambe che conquista il rimbalzo(7 anche per lui a fine gara) ,palla ad Andrea Rosola che subisce fallo a 3'' dal termine. Purtroppo un 1 su 2 dalla linee della carita' non chiude la gara. Time out immediato ospite e rimessa in attacco per Martinengo con Coach Maestrelli che decide di difendere forte senza commettere fallo. Rimessa e palla al capitano ospite Beltrami che sulla sirena tira per il pareggio da oltre l'arco dei 6,75. Provvidenziale intervento di Fraccalini che in recupero riesce a toccare con la punta delle dita la palla che arriva cosi' corta a canestro.

540 replies since 9/10/2011, 15:37   20801 views