view post Posted on 4/10/2011, 17:31 by: [email protected]

grazie

************************LA PRIMA A BENEVENTO ******************************
DELTA BASKET KO NELLA PRIMA DI CAMPIONATO NEL DERBY A BENEVENTO

DNC, gir H.La M.T.Benevento si impone nettamente sul Delta Salerno, priva di Corvo.
Post n°1896 pubblicato il 25 Settembre 2011 da p.amalfi

Benevento.Vince la Magic Team ’92 all’esordio, ma soprattutto convince fornendo una prova maiuscola tanto in attacco quanto in difesa contro una squadra ostica come il Delta Basket Salerno. Il punteggio finale (88 – 56) è lo specchio di una partita rimasta in equilibrio solo nei primi minuti di gioco ma poi sempre condotta dai ragazzi di Coach Casadio con Danzi e Paci in particolare evidenza. Per il Delta Salerno, priva di Corvo, non bastano le buone prove di Sammartino e Antonucci.

Magic Team ’92 – Delta Basket Salerno 88 – 56
Parziali: 25 – 19; 20 – 13; 25 – 13; 18 – 11

Magic Team ’92: Paci 17, Novatti 12, Moccia 14, Cupito 12, Danzi 18,
Iannicelli 7, Camera 6, Catillo 2, Buontempo, Liguori NE. All: Casadio

Delta Basket Salerno: Antonucci 16, Sammartino 20, Bertini 5, Norci 4, Esposito 5, Capaccio 6, Boninfante, Balestrieri, Corvo NE, Gentile NE. All: Menduto

****************************************************************************
*********************LA SECONDA IN CASA CONTRO TRANI***********************
BASKET :SERIE C: PRIMO ACUTO DEL DELTA SALERNO. SUPERATO LO JUVE TRANI

DNC - H: Delta Salerno – Juve Trani 71 – 60
Prima vittoria stagionale per il Delta Salerno. La squadra cara al presidente Pierri supera al PalaSilvestri una tenace Juve Trani con il punteggio di 71 – 60. Il Delta presenta in quintetto Capaccio e Corvo, Trani si affida all’esperienza di Delli Carri che apre la contesa con un tiro da tre. Gli ospiti partono meglio, mentre i padroni di casa appaiono un po’ contratti. Antonucci e Corvo (autore di 8 punti nei primi venti minuti) suonano la sveglia in attacco mentre la difesa sale di colpi. Il primo quarto si chiude con il Delta avanti 16 – 12. Coach Menduto deve fare ben presto i conti con i problemi di falli che assillano Esposito e pesca forze fresche dalla panchina. Boninfante dà aggressività in difesa, Norci realizza due tiri dalla distanza, mentre sotto i tabelloni si fa sentire Balestrieri. Anche Bertini si iscrive a referto con conclusioni dalla media distanza ed il Delta tocca anche il +10 prima di subire una piccola rimonta da parte degli ospiti. Le due squadre vanno negli spogliatoi per l’intervallo lungo sul punteggio di 36 – 28 per i bluarancio. Alla ripresa del gioco coach Menduto conferma Norci nel quintetto di partenza e tiene in panca Esposito, gravato di tre falli. Capaccio mette subito le cose in chiaro: sua la “bomba” del 39 – 30 che ricaccia indietro Trani. E’ sempre Capaccio a rispondere dall’arco a Cammillucci (42 – 34). Con Antonucci in panchina per ricevere le cure dei sanitari dopo un colpo subito al ginocchio, Bertini sale in cattedra e punisce ancora dalla distanza Trani con la “tripla” del 47 – 34. Gli ospiti, però, non demordono e con tre liberi di Di Nanni si riavvicinano (47 – 42). Anche Sammartino ha problemi di falli e coach Menduto rispedisce in campo Balestrieri per qualche minuto. Il Delta fatica a trovare il canestro avversario e Dell’Aquila sigla in contropiede il canestro del -2. La zona di Trani imbriglia il Delta che non riesce a sbloccarsi neanche con le conclusioni dalla distanza. Delli Carri da tre torna a colpire e Trani opera il sorpasso alla fine del terzo tempo (47 – 48) grazie ad un break di 14 - 0. I salernitani rompono il sortilegio con una “bomba” di Bertini (50 – 50) all’inizio dell’ultimo periodo di gioco. Il ritmo cresce, le due squadre cercano spesso la conclusione veloce ed il pubblico gradisce. Esposito colpisce da tre (61 – 55), ma c’è ancora da soffrire. Il finale è intenso, ma il Delta non si smarrisce. Sammartino dalla lunetta fa 2/2, Esposito colpisce ancora da 3 e Corvo da sotto chiude i conti. Finisce col pubblico in festa ed il Delta che porta a casa i primi due punti. Domenica prossima trasferta a Catanzaro.
Tabellino: Delta – Trani 71 – 60 (16 – 12, 36 – 28, 47 – 48)
Delta: Gentile n.e., Antonucci 5, Capaccio 10, Bertini 17, Norci 6, Corvo 12, Balestrieri 4, Sammartino 7, Boninfante, Esposito 10. All. Menduto
Trani: Delli Carri 20, Cammillucci 8, De Letteris n.e., Dell’Aquila 9, Martino 4, Papagni n.e., Martelluccin 1, Di Nanni 15, Antonelli n.e., Bertollini 3. All. Gadaleta

13 replies since 4/10/2011, 17:05   1267 views