view post Posted on 8/2/2015, 00:57 by: Caveman

Strangely strange but oddly normal

31,022
Lago d'Iseo

Sportiva Boffalorese che si può definire la bestia nera del Basket Iseo. Però nella gara d'andata molti erano stati i demeriti dei gialloblu, nel ko di stasera c'è anche lo zampino dei grigi. Per 15' l'Argomm gioca bene trovando il vantaggio in doppia cifra (17-30), Fumagalli si carica la squadra sulle spalle creando diversi problemi alla difesa iseana e al riposo si va con il vantaggio di soli quattro punti. Dopo la lunga pausa c'è lo show di Hamadi con il 3/3 dalla lunga distanza ed ecco il vantaggio Boffalora, l'Argomm si riporta avanti di cinque punti ma altre due bombe dei locali (cinque delle dieci triple finali sono nel terzo periodo) torna ad inseguire. Nei primi cinque minuti del terzo periodo i gialloblu subiscono venti punti, qualche tiro miracoloso ma anche la difesa non è delle migliori. A questo si devono aggiungere le tante palle perse. Nel momento difficile però la squadra non molla e si rifà sotto con il finale di periodo caratterizzato da sorpassi e controsorpassi fino al 57-56 del trentesimo. Quarto caratterizzato da quattro punti per Boffalora assegnati per interferenza a canestro, nel primo la scelta può starci nella seconda la topica è clamorosa (un gialloblu tocca la retina mentre va a rimbalzo dopo che la palla è finita sul ferro). Ultimo quarto in equilibrio, Boffalora nel finale prova ad allungare e a 26 secondi dalla sirena si trova avanti di cinque punti (75-70), sembra finita ma così non è e Acquaviva sulla sirena trova la tripla del supplementare. Per due minuti l'Argomm non segna e subisce sei punti, piano piano i sebini si rifanno sotto e a pochi secondi dalla fine Lorenzetti guadagna spazio entrando nell'area no sfondamento. Va a canestro trovando i due punti del sorpasso subendo anche fallo ma clamorosamente Dragoi annulla i due punti per sfondamento dell'ala gialloblu. La tattica del fallo sistematico lascia ancora qualche speranza ma il tiro finale di Prestini si ferma sul ferro. E visto che la serata è di quelle da dimenticare nel ritorno si rompe il pullman!!!!

2896 replies since 2/8/2011, 18:20   125738 views