view post Posted on 20/12/2014, 21:13 by: Caveman

Strangely strange but oddly normal

Administrator
31,022
Lago d'Iseo

Manerbio Basket 34-22 Basket Iseo al 20'. I primi tre minuti del secondo periodo non vedono punti. Il primo canestro è di Garofalo, poi Acquaviva infila sei punti e l'Argomm torna sotto. Segna anche Lorenzetti (23-20 a circa metà quarto) con Zanini che ha l'occasione del meno uno, però la palla non entra e sull'altro fronte Garofalo infila la tripla che ridà slancio all'attacco biancoverde. Infatti Speronello e Marchetti portano a dieci il gap del Basket Iseo e negli spogliatoi si va con il canestro di Acquaviva da una parte e di Moreno allo scadere dall'altra. Meno dodici a metà (34-22) con grandi problemi a rimbalzo e in attacco. Settimana scorsa 22 punti e altrettanti oggi a conferma che facciamo una fatica incredibile a segnare. Da noi due falli di Prestini per la Goodbook Bodini, Marchetti e Savazzi.

2896 replies since 2/8/2011, 18:20   125730 views