view post Posted on 6/11/2011, 02:04 by: Mark19

CONAD NFB OZZANO – BROETTO VIRTUS PADOVA 54 - 62
Parziali: 16-11; 29-28; 45-42

OZZANO: Poli 16, Loriga 9, Grillini 9, Risi 7, Nanni 6, Ballestri 5, Buscemi 2, Lupi, Polombito, Sangiorgi ne – All. Govoni

PADOVA: Mancini 16, Sorgente 11, Braggion 11, Pressanto 7, Sabbadin 6, Cominato 4, Romeres 3, Guevrarra 2, Zonta 2, Taffara, All. Benetollo

Arbitri: D’Angelo Luigi (RN) – Di Napoli Armando (MO)

Piove sul bagnato in casa Flying Balls. Il parquet del PalaGira viene espugnato dalla Virtus Padova per 62 a 54 costringendo i ragazzi allenati da coach Govoni alla sesta sconfitta in sette apparizioni. Ozzano è ora relegata in ultima posizione in classifica in compagnia della sola Forlì a quota 2 punti.

Partita brutta e noiosa, caratterizzata da percentuali al tiro bassissime (poco più del 30% per entrambe le formazioni). Si segna con il contagocce già ad inizio partita (dopo 5 minuti il tabellone segna appena 5 a 4 per gli ospiti) ma Poli e Nanni danno la scossa ed Ozzano con un parziale di 12 a 2 tenta il primo allungo della serata. I Flying Balls toccano al minuto 12 il massimo vantaggio, quando Risi dalla linea dei 6,75m realizza il 19 a 11 biancorosso, poi Padova rimonta e impatta la partita sul 23 pari. Da questo momento l’incontro rimane in equilibrio fino agli ultimi giri di lancette, con Ozzano che conduce con costanza ma mai sopra le 3-5 lunghezze, dimostrandosi incapace di tentare l’allungo decisivo e di chiudere il match. Padova ringrazia e, complice la superlativa prova di Mancini (16 punti con altrettanti rimbalzi per un totale di 29 di valutazione) negli ultimi minuti aggiusta la mira al tiro, difende intensamente e manda nel pallone l’attacco dei New Flying Balls, che segna appena 9 punti nell’ultima frazione, appena un punto segnato dalla linea della carità negli 180 secondi finali del match. Un parziale complessivo di 20 a 9 fatale per i biancorossi, che vengono sconfitti 62 a 54 e vedono così sfumare la possibilità di muovere la propria preoccupante classifica.

In questo difficilissimo avvio di stagione, c’è da constatare che l’infermeria conta ancora Capitan Urbani e Luca Carretta parcheggiati ai box, inoltre, il calendario delle prossime uscite non aiuta di certo la formazione ozzanese, visto che resterà lontana dal Palazzetto dello Sport di Viale 2 Giugno per quasi un mese: nelle prossime settimane, infatti, i New Flying Balls Ozzano dovranno affrontare due impegnative trasferte in quel di San Bonifacio (13 Novembre) e ad Imola contro la Virtus (il 27), divise dal turno di riposo.