view post Posted on 30/10/2011, 00:55 by: Mark19

CALLEGARI CASTELLO & MURRI – CONAD NFB OZZANO 70 – 61
Parziali: 17-19; 35-29; 57-44

CASTEL SAN PIETRO: Beccari 14, Corazza 13, Fimiani 9, Balcari 8, Martelli 8, Pieri 6, Biguzzi 4, Iattoni 4, Farnè 4, Verdi ne – All. Curti

OZZANO: Poli 24, Nanni 11, Loriga 8, Risi 8, Polombito 4, Balestri 3, Sangiorgi 2, Buscemi 1, Grillini, Lupi ne – All. Govoni

Arbitri: Guidi Alessandro, Bevivino Francesco

Prosegue il momento no dei New Flying Balls Ozzano che tornano sconfitti per 70 a 61 dalla vicinissima trasferta in quel di Castel San Pietro, rimediando il quinto Ko stagionale in sei apparizioni.
Da sottolineare il fatto che la protagonista indiscussa di questo inizio di campionato per la compagine guidata da coach Riccardo Govoni è la sfortuna: recuperato in extremis Yuri Poli, i biancorossi hanno ancora una volta dovuto fare a meno di Capitan Urbani, al quale si è aggiunto in settimana Luca Carretta, fermato in via precauzionale dopo una brutta botta rimediata nel finale della partita contro Cento di sette giorni fa.
In settimana i Flying Balls hanno invece messo sotto contratto Andrea Loriga, pivot di 202cm classe 1973, per rimediare alle carenze sotto canestro mostrate nelle prime giornate di questo campionato. E già con Castello, almeno sul fronte rimbalzi, c’è stata una netta inversione di tendenza, con Ozzano che ha prevalso 37 a 29. Sono però mancati i tiri dalla lunga distanza (appena 2/15) e si sono persi troppi palloni, ben 34, quasi uno al minuto. Ozzano ha disputato un buon primo quarto, dove dopo il 10 a 2 iniziale è riuscita ad allungare fino al 19 a 10, massimo vantaggio per gli ospiti. La Callegari però già nel finale della prima frazione si è riavvicinata (17-19) per poi compiere l’operazione sorpasso nel secondo periodo ed allungare e toccare il massimo vantaggio sulla sirena del terzo quarto (+13, 57-44). Nell’ultimo tempo i Flying Balls hanno tentato invano di tornare a ridosso dei padroni di casa, ma Castello ha sempre tenuto bene il campo non concedendo in alcuna occasione tiri semplici agli avversari. Nonostante un Yuri Poli da 24 punti, Ozzano non è riuscita a tornare sotto le sette lunghezze di ritardo, e i tiri liberi conclusivi di Corazza hanno portato il risultato finale sul 70 a 61 per a Callegari, che ha ottenuto così la terza vittoria stagionale.
Con la speranza che l’infermeria si svuoti, i New Flying Balls Ozzano, che navigano nelle parti basse della classifica ancorati a quota 2 punti, torneranno in campo il prossimo Sabato sul Parquet del PalaGira, quando riceveranno la Virtus Padova in un match delicato, il quale unico risultato per poter cancellare questo sfortunato inizio di stagione è la vittoria.