view post Posted on 23/10/2011, 00:31 by: Mark19

Parziali: 7-26; 29-45; 53-63

OZZANO: Nanni 16, Risi 15, Grillini 15, Polombito 10, Carretta 10, Poli 0, Buscemi 0, Sangiorgi 0, Lupi ne, Ballestri ne – All. Govoni

CENTO: Nieri 15, Carretti 13, Tedeschini 13, Di Trani 12, Acquaviva 11, Venturoli 10, Rorato 4, Riguzzi 0, Aspergo 0, Rizzatti ne – All. Giuliani

Arbitri: Muolo Basilio (RE) e Biondi Stefano (RA)

La capolista Benedetto XIV Cento mostra tutta la propria forza contro i New Flying Balls ed espugna il PalaGira di Ozzano per 78 a 64 dopo una partita dominata per tutti e 40 i minuti, e conferma così la propria imbattibilità in questo inizio di stagione ottenendo la quinta vittoria consecutiva. Sale invece a 4 il numero delle sconfitte della Conad Ozzano in 5 apparizioni e la classifica comincia a piangere.

Partita come detto dominata dagli ospiti fin dai primi minuti. Pronti e via ed è subito 11 a 0 Cento, con Ozzano che segna il primo canestro solo allo scoccare del 4° minuto grazie a Federico Risi. Ma il parziale della squadra allenata da coach Giuliani prosegue toccando le 19 lunghezze di vantaggio (7-26) alla prima sirena, fino al massimo vantaggio della serata, giunto al minuto 12 con il tabellone che segnava un eloquente 33 a 7. Da qui in avanti la partita è parsa chiusa e archiviata per la corazzata centese. I New Flying Balls, che nel frattempo hanno perso Yuri Poli per un guaio muscolare, danno però segni di risveglio e un buon terzo periodo riporta la Conad sotto di sole 10 lunghezze con 10 minuti ancora da giocare. Nell’ultima frazione però Cento si chiude in difesa e i ragazzi di coach Govoni non trovano più la via del canestro. Negli ultimi minuti la Benedetto amministra e sul 58 a 69 a 3 minuti dal termine, Venturoli piazza due canestri consecutivi che pongono la parola fine sulle speranze di rimonta ozzanese. Alla sirena finale è 78 a 64 per la Tramec che consolida così il primato in classifica.

Miglior realizzatore della Conad Ozzano e dell’incontro l’ala Marco Nanni, autore di 16 punti. Bene anche Risi e il play Grillini con 15 punti a testa. Più uniformi i tabellini degli ospiti con ben 6 giocatori in doppia cifra (Nieri 15 punti il top scoorer). Recuperato Buscemi e in attesa di avere qualche notizia in merito alle condizioni di Poli, in casa New Flying Balls si spera di recuperare Urbani per il prossimo incontro, previsto per Sabato 29 Ottobre alle 21, quando i ragazzi di coach Govoni saranno di scena al PalaTerme per il derby contro Castel San Pietro.