view post Posted on 16/10/2011, 14:34 by: Mark19

BARONE MONTALTO FORLI’ – CONAD NFB OZZANO 82 – 75
Parziali: 16-15; 39-31; 57-55

FORLI’: A.Ravaioli 17, De Fanti 17, Brighi 14, Massari 13, F.Marisi 9, R.Marisi 6, Bartoletti 4, R.Ravaioli 2, Gaiotti 0, Zamagni 0 - All. Chiadini

OZZANO: Grillini 23, Poli 20, Carretta 15, Risi 10, Nanni 4, Polombito 2, Fusco 1, Sangiorgi 0, Lupi ne, Zitelli ne – All. Govoni

Arbitri: Latini Massimiliano, Ciregna Davide

Tornano con una sconfitta i New Flying Balls dalla trasferta romagnola in quel di Forlì. La Barone Montalto infatti ha battuto per 82 a 75 la squadra allenata da coach Govoni, dopo una partita equilibrata decisa solo nei minuti finali.

Ozzano, ancora una volta priva di Buscemi e Urbani, ha più volte annullato i tentativi di fuga dei padroni di casa. Dopo una prima frazione punto a punto, Forlì ha allungato nel finale del secondo periodo fino al massimo vantaggio (+10 sul 39-29). Al rientro dall’intervallo lungo, i canestri di Poli, Grillini e Carretta riportano sotto Ozzano (53-52), seguiti però da un nuovo parziale e nuovo allungo romagnolo (66-57 al 34’). Le speranze ozzanesi rimangono ancora vive grazie soprattutto al giovane play Grillini, che riavvicina i Flying Balls fino al -2 (71-69 a 120 secondi dalla sirena finale). Nell’ultimo giro di orologio, però, Marisi e Ravaioli si dimostrano impeccabili dalla linea della carità e la rimonta della Conad Ozzano non va in porto. Vince la Barone Montalto per 82 a 75, che conquista la prima vittoria stagionale e i primi punti in classifica, raggiungendo così i New Flying Balls a quota due.

Per la Conad non è bastata la grande prestazione di Lorenzo Grillini, miglior marcatore dell’incontro con 23 punti accompagnati da un ottimo 10/12 al tiro e 23 di valutazione. Bene anche le prestazioni di Poli e di Carretta autori rispettivamente di 20 e 15 punti. Rimane, in casa Ozzano, la lacuna ai rimbalzi. Per la quarta partita consecutiva, infatti, gli avversari hanno prevalso sotto canestro. Forlì ha catturato 46 rimbalzi complessivi, contro i soli 32 ozzanesi. Troppa la differenza, se si pensa che ben 19 sono seconde opportunità di tiro concesse agli avversari.

I New Flying Balls torneranno in campo il prossimo Sabato 22 Ottobre, quando alle ore 20e30 al PalaGira di Ozzano arriverà la capolista Benedetto XIV Cento, una delle favorite del girone ancora imbattuta dopo 4 giornate.