view post Posted on 25/9/2011, 12:23 by: Mark19

Flying Balls sconfitti all’esordio nella DNC

CONAD NFB OZZANO – SALUS BOLOGNA 60 – 69
(22-15; 32-49; 44-58)

OZZANO: Carretta 20, Nanni 14, Poli 11, Risi 8, Grillini 6, Urbani 1, Polombito, Ballestri, Lupi ne, Sangiorgi ne – All. Govoni

BOLOGNA: Ziron 14, Masini 12, Dalloca 12, Zanata 11, Binassi 10, Persiani 5, Venturi 5, Barbieri, Regazzi, Galvan, All- Canè

Arbitri: Bonetti Steano (Fe) – De Pasquale Luca (Fc)

Inizia con una sconfitta il cammino nella Divisione Nazionale C per i New Flying Balls Ozzano. I ragazzi guidati da coach Govoni sono usciti infatti sconfitti sul parquet del PalaGira per 60 a 69 contro la Salus Bologna che, trascinata dal “cecchino” Fabrizio Ziron autore di un impeccabile 4/5 dalla linea da tre punti, ha più volte spento le speranze di rimonta della formazione ozzanese.

Dopo un buon primo quarto chiuso avanti di 7 lunghezze (22 a 15) nei periodi successivi i Flying Balls hanno sofferto parecchio a rimbalzo (43-31 Salus il computo finale), concedendo in diverse occasioni più di un tiro all’attacco bolognese. Nel secondo quarto, un parziale di 25 a 10 per gli ospiti, ha capovolto il match e al rientro dall’intervallo lungo, dopo l’interruzione di qualche minuto per soccorrere capitan Urbani caduto a terra dopo uno scontro con un avversario, Bologna ha allungato fino al +14 alla terza sirena (44-58). Nell’ultima frazione Luca Carretta (20 punti miglior realizzatore dell’incontro) prova a trascinare i compagni nella rimonta: Ozzano è tornata a -6 (54-60) ma Ziron e Binassi (10 punti e 11 rimbalzi per lui) con due bombe consecutive hanno spento definitivamente le speranze ai tifosi ozzanesi. Alla sirena finale è 69 a 60 per la Salus che si è così aggiudicata i primi due punti stagionali in palio.

I New Flying Balls, in attesa di recuperare Buscemi e di sapere le condizioni di Urbani, torneranno in campo il prossimo sabato, 1° ottobre, nella prima trasferta dell’anno, a Reggio Emilia.