bravi ragazzi, ottima gara e prima vittoria

view post Posted on 10/10/2010, 22:56

Trecate 10 Ottobre 2010
Oratorio Maschile Trecate - Pall. Montalto Dora 78-56

Parziali 19-7 22-15 21-13 16-21

Al PAlamezzano di Trecate scende in campo una OMT decisa a conquistare il primo referto rosa di questo campionato. Per un minuto c'e' fase di studio con errori da entrambe le parti poi Lanza con 3 liberi,Baraggini & Formica (con tre contropiedi consecutivi) ci portano a meta' periodo sul risultato di 11-0,Montalto cerca il riaggancio ma LAnza con una tripla e Gusulfino tengono a distanza gli avversari. Il secondo periodo vede un Montalto nervoso che cerca di riavvicinarsi ma uno scatenato Baraggini assieme a Lanza e Bellomo ci portano alla pausa lunga con un confortevole +19
Al rientro dagli spogliatoi l'OMT nei minuti iniziali piazza la stoccata finale in sequenza Amodio 2 volte, BAraggini ,Lanza & Formica con 2 contropiedi ci fanno volare sul 52-24 dopo 3,30 minuti partita virtualmente chiusa. Gli avversari tentano di rialzare la testa ma la squadra di Costa pur ruotanto tutti gli effettivi riesce a mantenere sempre a debita distanza gli avversari. Prossima partita per l'OMT domenica prossima 17 ottobre ore 18 sempre al Palamezzano contro Castelnuovo Scrivia

TABELLINI OMT
Bellomo 2,Formica 11,Amodio 5,Lanza 25,Gusulfino 4,Cortese2,Tognara N 5,Tognara L 7,Baraggini 17, Horodensky,All.Costa

OMT
view post Posted on 11/10/2010, 16:14

CITAZIONE (V-200-DB @ 10/10/2010, 23:56)

Muy Bien!! :clap: :clap:

view post Posted on 12/10/2010, 16:53

3,166

filippo ormai al limite della trasparenza.....

indahouse
view post Posted on 15/10/2010, 16:17

Con Cortese si vince,io fossi in Costa lo convocherei sempre..
La domenica se no non sa cosa fare..
E poi e' anche simpatico........... :ok: :ok:

OMT
view post Posted on 15/10/2010, 16:24

CITAZIONE (indahouse @ 15/10/2010, 17:17)

Ormai lui e Lucio sono diventati due Totem........ovvero rigidi come due pezzi di legno :ridi: :ridi:

Parziali 20-22 18-10 16-15 22-8

Seconda partita casalinga consecutiva per la squadra di Presidente Zeno,si gioca contro Castelnuovo,squadra ostica e molto fisica.
LA squadra di Costa inizia in modo convincente la gara con Baraggini Amodio & Lanza che bucano il canestro consecutivamente,Castelnuovo pero' sin dall'inizio replica colpo su colpo,per noi e' solo un fuoco di paglia,qualche nostro errore in conclusione e la nostra difesa allegra permettono agli avversari di allungare , si arriva al 6 minuto con Castelnuovo sopra di 9 (9-18).
Costa chiama time out e mescola le carte,al rientro Lanza,Bellomo e Baraggini con tripla (anche oggi per lui prestazione super) permettono all'OMT di rientrare in gara,si chiude il primo periodo con l'OMT sotto di 2 lunghezze.
Nel secondo periodo Minzoni mette due canestri consecutivi,poi Amodio fa mettere la freccia ai nostri 26-25 dopo 3 minuti.Castelnuovo cerca di riportarsi sopra ma Amodio Bellomo & Lanza ricacciano sotto gli avversari,si va alla pausa lunga con l'OMT sopra di 6 lunghezze.
Al rientro dagli spogliatoi Castelnuovo cerca di rientrare in partita,noi sbagliamo qualcosa di troppo poi Baraggini e Tognara L. finalmente realizzano,si arriva al 3 minuto sul 42-34,Castelnuovo mette un buon filotto: 2 canestri+tripla al 5 minuto 44-43 tutto riaperto,Gusulfino Lanza con 2 canestri & Formica con 1 libero ci portano a -1,30 minuti sul risultato di 52-47,Anche Cortese ci mette la sua si arriva a -1 minuto sul 56-48,Castelnuovo attacca forte,i nostri reggono bene in difesa,si arriva alla fine del 3 periodo sul 54-47.
Nell'ultimo periodo Castelnuovo cerca di mettere dentro tutte le forze residue ed attacca con veemenza Cortese replica il canestro avversario,Castelnuovo prende un tecnico Lanza ringrazia,Bellomo mette ancora un canestro dopo 4,30 minuti 61-53,gli avversari ora attaccano a testa bassa,mancano pero' le realizzazioni,Baraggini invece la mette al 6 minuto 63-53,Castelnuovo attacca ancora Lanza con 2 liberi e Lore Tognara con tripla vanificano gli sforzi,a -2,30 minuti 68-58. Castelnuovo non ci sta e con un nuovo filotto si porta sul 68-62 a -1,30. Per gli avversari lo sforzo e' stato alto,sul fallo sitematico Lanza mette 2 liberi,Baraggini 1 contropiede,nel finale 4 liberi consecutivi di Lanza chiudono di fatto la gara, l'OMT vince con sofferenza anche questa gara e mette in cassaforte altri 2 punti in attesa della prossima gara che in turno infrasettimanale (mercoledi 20 ottobre) ci vedra' di scena a Borgosesia capolista del girone, il prossimo problema per Costa sara' quello di cercare di contenere le realizzazioni di Branca veramente fuori livello per questa categoria,al momento Branca sta girando con medie stratosferiche,comunque andranno le cose in questa stagione la nostra squadra dira' la sua sicuramente.

Tabellini OMT
Bellomo 10,Formica 2,Lanza 22,Amodio 10,Gusulfino 2,Baraggini 15,Minzoni 6,Tognara L.5,Cortese 4,Horodensky NE, all.Costa

CITAZIONE (OMT @ 18/10/2010, 12:00)

questa domenica ho optato x fare l'aperitivo,qualche volta verro' a vedere cortese & co.
quest' anno giochiamo anche noi la domenica in casa,io avrei preferito giocare il venerdi' e la domenica andare a spasso..
ciao pres. ci si vede
:tifosi: :tifosi:

V-200-DB
view post Posted on 18/10/2010, 22:13

Secondo me a parte Lanza che ormai e' bersagliato da super-marcature in ogni partita il migliore in campo dei nostri in questo inizio di campionato e' Baraggini che sta dando molto alla squadra sia in difesa che in attacco .... a parte qualche fallo di troppo