view post Posted on 24/3/2015, 15:04 by: BC GATORS

A.B. IMPIANTI GATORS - SAGRANTINO 70-58

Parziali: 23-11, 21-23, 12-19, 14-5.

A.B. IMPIANTI Gators: Nasari 25, Sabena 17, Ambrogio 15, Rissolio 6, Nicola 2, Roggero 2, Scotta 2, Arese 1, Caldarone 0, Burdese ne. All. Torchio

Sagrantino: Garello 19, Portigliotti 12, Pavese 10, Valgina 6, Campofredano 5, Galiberti P. 5, Sorrenti 1, Garbolino, Sforza ne, Galiberti L. ne, Ruffinatto ne. All. Zucca

Venerdì 20 Marzo i Gators sono impegnati in casa contro Sagrantino, squadra esperta e con giocatori con un passato in categorie superiori, in uno scontro decisivo per continuare a sperare in un posto playoff.
I Gators partono subito forte: un canestro dalla media di Nicola, seguito a ruota da un Sabena in ottima giornata, fanno capire fin dalle prime battute che gli alligatori sono decisi a vendere cara la pelle; Sagrantino risponde con i due esterni Garello e Portigliotti, che colpiscono dalla distanza. Nasari risponde da tre punti, mentre Arese ha le polveri bagnate dalla lunga distanza, ma gestisce bene l'attacco di casa. Il primo quarto si conclude con i padroni di casa in vantaggio di 12 punti.
Nel secondo quarto Sagrantino prova a reagire: Pavese e Valgina fanno la voce grossa sotto i tabelloni, ma sull'altro lato del campo inizia lo show di Ambrogio che segna cinque bombe in una manciata di minuti, ricacciando indietro gli ospiti e consentendo ai ragazzi di coach Torchio di arrivare al riposo lungo sul punteggio di 44-34.
Nel terzo quarto l'attacco dei Gators si inceppa: alcune buone conclusioni vengono respinte dal ferro, mentre Sagrantino torna in scia, grazie al solito Garello e a delle buone iniziative di Pavese. Nasari si prende la squadra sulle spalle, e negli ultimi minuti del quarto trova i canestri che fanno sì che i Gators mantengano la testa avanti. Il quarto si chiude sul 56-53 e la partita riaperta.
Nell'ultimo periodo però gli alligatori stringono le maglie in difesa, decisi a portare a casa i due punti: Sabena e Nasari continuano a colpire da sotto e da fuori; Sagrantino continua ad affidarsi alle iniziative di Garello e Portigliotti, ma i padroni di casa chiudono ogni varco e il distacco si amplia, fino al + 12 di fine partita.
Vittoria importantissima in chiave playoff e grande iniezione di fiducia, per una vittoria ottenuta contro una squadra forte, esprimendo un buon gioco di squadra e una determinazione che fa ben sperare per le ultime due uscite stagionali che saranno decisive per conquistare la post season.

Prossimo incontro: Venerdì 27/03/2015 ore 21.15, A.B. IMPIANTI Gators - Oasi Laura Vicuna(Palasport - Regione San Giorgio - CAVALLERMAGGIORE (CN)

508 replies since 20/9/2010, 22:54   12639 views