view post Posted on 18/3/2015, 10:22 by: BC GATORS

Parziali: 19-18, 29-34, 43-48

A.B. IMPIANTI Gators: Nicola 16, Ambrogio 12, Arese 11, Nasari 10, Sabena 7, Fissore 4, Caldarone 3, Burdese 2, Bongiovanni 0, Scotta 0. All. Torchio

Giaveno: Baldin 9, Soncin 7, Colombatto 7, Guzzo 6, Nagliero 6, Magliano 6, Soatto 4, Ballottari 3, Gatto 2, Trovato 1, Vitale, Panaija. All.Ghiani

Venerdì 13 marzo i Gators sono impegnati in trasferta contro Giaveno, squadra esperta, in un buon momento di forma, che cerca punti importanti per la lotta salvezza.
I Gators provano a partire forte, grazie alla supremazia di Nicola sotto canestro, alla buona regia di Arese e alla verve a rimbalzo di Sabena, ma Giaveno è decisa a vender cara la pelle e risponde colpo su colpo grazie soprattutto a Magliano e Colombatto. Il primo periodo si conclude coi padroni di casa in vantaggio per 19-18.
Nel secondo quarto Fissore e Caldarone provano ad alzare il ritmo per gli ospiti, anche se in alcuni casi i tiri sono troppo affrettati, Giaveno trova alcune buone conclusioni con Guzzo e Soncin e i minuti scorrono con le due squadre in sostanziale equilibrio. Negli ultimi minuti del quarto, Ambrogio e Nasari permettono ai Gators di allungare fino al +5 di metà partita.
Nel terzo quarto coach Torchio schiera la zona, che sembra dare buoni risultati, l'attacco di Giaveno si inceppa e i Gators sembrano poter allungare, ma a fine quarto Giaveno, grazie soprattutto a Magliano e Baldin torna in scia.
Nei primi minuti dell'ultimo quarto una bomba di Ballottari regala a Giaveno il -2, ma da quel momento gli alligatori cambiano marcia: una serie di tiri da tre punti di Nasari, Ambrogio e Arese, in una manciata di azioni, chiude di fatto la partita, regalando ai Gators la vittoria, sul punteggio di 51-65. Due punti importantissimi per la lotta playoff, conquistati contro una squadra ostica, contro cui nessun avversario avrà vita facile.

Prossimo incontro: Venerdì 20/03/2015 ore 21.15, A.B. IMPIANTI Gators - Sagrantino (Palasport - Regione San Giorgio - CAVALLERMAGGIORE (CN)

508 replies since 20/9/2010, 22:54   12639 views