view post Posted on 16/9/2010, 07:35 by: daglialguelfo

(18-14, 38-24, 66-41)
Caramori Cestistica Biella: Danna 5, Martinetti 2, Bosio 2, Laganà 10, Piana, Martin 14, Lombardi 11, Stassi 14, Marotto 13, Fauda 15. All. Danna
Borgomanero: Rossi 3, Motti 5, Pilla 5, Vecchi 2, Maioni 2, Ronco 6, Pinciroli 12, Delvino 4, Mora, Cozzi 13. All. Facchin
Arbitri: Costenaro, Viola

Seconda vittoria nella Coppa Piemonte per la Caramori Cestistica Biella. Dopo il successo di domenica scorsa con Novara, i giovani biellesi hanno sconfitto con un netto 86-52 il Borgomanero Basket. Al Biella Forum la squadra di Danna si è espressa molto bene, spingendo forte sul ritmo e costringendo gli avversari a segnare appena 52 punti. Ottimo l'avvio di gara di Fauda e compagni, ma nel primo quarto Borgomanero resta in scia grazie alle entrate di Pinciroli ed ai canestri da fuori di Pilla. Nel secondo tempo la pressione difensiva della Caramori si fa più efficace, dando il là a numerosi azioni in contropiede che esaltano la giovane squadra biellese. Il parziale è netto (20-10) e all'intervallo la Cestistica è avanti 38-24. Stesso copione nel terzo quarto, Biella spinge ed il divario aumenta regolarmente: 66-41 al 30° e 86-52 a fine gara. Da segnalare i sei giocatori in doppia cifra per Biella, segno di una prestazione di squadra davvero eccellente. La Caramori Cestistica avanza così al terzo turno della Coppa Piemonte, che si disputerà la prossima settimana con la formula del doppio confronto a somma di punteggio, l'avversario è ancora da stabilire.

P.S. vista la latitanza del sito Fip, postate i risultati degli incontri se potete....

Edited by daglialguelfo - 16/9/2010, 09:20

45 replies since 8/9/2010, 18:38   2979 views