PROMOZIONE Girone CR-MN, Forum dedicato alla promozione del girone unico cremonese mantovano

ginobili4ever
view post Posted on 9/1/2015, 11:27 by: ginobili4ever

Visto che nessuno scrive nonostante sia reiniziato il campionato, ci provo io:

Frassati Castiglione - Floris Cremona 61-47

Terza vittoria di fila in casa a cavallo delle feste, che servono sopratutto ad allontanare la zona playout e dare un po' più di tranquillità ai castiglionesi .Si parte con un po' di confusione da una parte e dall'altra ma quando Vighi sblocca lo 0-0, i padroni di casa non si guardano più indietro .Partita sempre condotta con vantaggi quasi sempre rassicuranti .Il primo quarto è l'unico in cui la Floris dimostra di poter restare in partita, nonostante il dominio di Belloni (impreciso però al tiro) e Paolo Peviani a rimbalzo offensivo .16-11 al primo quarto per qualche problema di finalizzazione sotto canestro .Nel secondo quarto il vantaggio si allunga fino al 36-24 anche grazie agli assist di Giambelli e alle ottime corse di Walter Peviani (che finirà top scorer dei padroni di casa con 14 punti dalla panchina e un tabella di tiro quasi immacolata) .Mentre i due migliori realizzatori della squadra, Vighi e Belloni, entrano piano piano in partita, nel terzo quarto gli ospiti provano a rientrare, anche grazie a qualche tiro fortunato, fino anche al -4, nonostante ad inizio quarto ci fosse stato il massimo vantaggio castiglionese sul 40-26 .Qualche difficoltà e un po' di frenesia offensiva, blocca l'attacco che chiude a 44-38, quindi con soli 8 punti realizzati in dieci minuti .Nell'ultimo quarto però, torna l'attacco del primo tempo e gli Spizzi Boys allungano e controllano fino al fischio finale, che dice 61-47 .
Quindi nonostante i chili messi nelle feste e la conseguente condizione precaria, l'anno inizia con una bella vittoria contro una squadra davanti in classifica, anche se leggermente rimaneggiata ieri sera .

I nostri ragazzi tornano in campo già lunedì 12/1 a Soresina, contro la Soresinese Basket 06 A.S.D.

11757 replies since 8/9/2010, 14:12   698207 views