PROMOZIONE Girone CR-MN, Forum dedicato alla promozione del girone unico cremonese mantovano

ginobili4ever
view post Posted on 24/10/2014, 10:05 by: ginobili4ever

CITAZIONE (erving70 @ 24/10/2014, 10:41)
appero' la juvi vince in casa dopo un over time di 6 contro frassati forse bisogna aspettare lo scontro tra juvi e joko x sapere chi è la corazzata ;) ;) ;) ;)

Partita che parte malino .I cremonesi giocano molto bene ma a volte sembrava quasi che esagerassero con l'extra pass .Primo quarto +3 Castiglione .Secondo quarto ancora con polveri bagnati ma la Juvi grazie alla maggior fisicità e ai tanti rimbalzi in attacco si porta sul 28-23 del 20' .Terzo quarto ancora di marca juvina e +8 al 30' .Rimonta esterna nell'ultimo quarto con Vighi e Belloni e addirittura vantaggio sul 53-55 se non ricordo male .Contro sorpasso sul 57-55 .Pareggio dai liberi con 1' e poco più .Poi 59-59 con 19" palla Frassati .Ottima difesa dei padroni di casa che costringono ad un tiro difficile che non prende nemmeno il ferro .Lob per Rizzini dopo il timeout che non va .Ai supplementari l'esperienza e la fisicità fanno la differenza .Per me uomo partita ancora Poli .

P.S. secondo arbitro da rivedere . :fischia:
P.P.S. probabilmente la squadra con più talento .Probabilmente la squadra meglio fisicata .Probabilmente la meglio allenata .Ma non sono imbattibili .Ieri con un goccio di esperienza in più, l'avremmo portata a casa .

11757 replies since 8/9/2010, 14:12   698203 views