forumista assiduo

361

DRESANO - ROZZANO 62 - 54
Brutta partita, veramente brutta partita.
Noi riusciamo a partire forti, con buona difesa e ripartenze veloci ed efficaci con i nostri avversari che faticano a recuperare in difesa. Riusciamo ad andare subito ad un 13 a 3 incoraggiante.
Poi improvvisamente non riusciamo più a difendere come dovremmo e anche in attacco non sfruttiamo più la nostra velocità. Anche a difesa schierata siamo confusi e non rispettiamo i giusti movimenti.
Teniamo comunque un vantaggio di 8 punti per tutto il primo tempo con lampi positivi che ci fanno arrivare anche a +13.
Per tutto il secondo tempo soffriamo la loro zona 2-3 nonostante il lavoro in palestra sia stato tanto e accurato. Non facciamo girare la palla come dovremmo e siamo lenti a ripartire.
Anche in difesa non abbiamo la giusta intensità e Rozzano ci recupera arrivando anche a tre punti di svantaggio. All'uscita dall'ultimo time out ci rendiamo conto che basta veramente difendere con più aggressività per tornare a comandare la partita. Difendiamo decisamente meglio e un paio di contropiedi ci riportano al vantaggio di 8 punti finale che ci siamo trascinati dalla fine del primo quarto.
Arbitraggio molto discutibile. Fischi incomprensibili in alcuni casi. Ammetto però che nella fase più importante della partita, qualche decisione a nostro favore è sicuramente arrivata.
Lunedi il recupero a Tromello, privi di troppi giocatori importanti, ma sicuramente non andremo a chiedere lo spostamento della partita, perchè le assenze fanno parte del gioco, e andrò a giocare con chi ho perchè ho fiducia in tutti i miei giocatori.

CITAZIONE (BrotherBear @ 22/10/2010, 08:46)
scusate ma per caso Roberto Brambilla gioca a Dresano??

Roby scrivi sul forum?? dai se ci sei mandami un mp!!

Confermo che Roberto Brambilla gioca a Dresano, ma non so se scrive sul forum...

JuniorB
view post Posted on 22/10/2010, 08:18

CITAZIONE (conte vlad @ 22/10/2010, 08:25)
Pieve Emanuele - Stradella 72-78

:clap: :clap: :clap: :clap: :clap:

view post Posted on 22/10/2010, 08:28

l’impurtant l’è nò cur ma l’è riva in temp

9,966

OLD SCHOOL SIZIANO - Junior Vigevano 56-60 (22-24)
(20-13) (2-11) (20-12) (14-24)

OSS: Maurodinoia, Braghieri 3, Murelli 4, Achille 6, Mauri 17, Giudici 6, Gerli, Panyor 9, Spotti 2, Porro 9. All.re Brescianelli

JV: Villani 5, Cornalba 3, Colombo 2, Callegari 11, Carlucci 11, Terrani, Merlano 4, Cenghialta 6, Laverone 12, Zorzolo 6. All.re Teto

Purtroppo oltre alla sconfitta devo segnalare la rottura dello scafoide per Simone Achille. Quando gli dicevo di "spezzare" il polso al tiro, non pensavo mi prendesse alla "lettera"... Forza Simo!! :blink2:

Edited by GANGARONE - 22/10/2010, 11:42

Mo'Faya
view post Posted on 22/10/2010, 10:59

stradella vince una partita equilibrata per 40 minuti...da mettere in conto che probabilmente il massimo vantaggio conseguito è stato forse un nostro +8,una roba del genere
4° quarto praticamente non giocato,sempre fermi con fischi su fischi,forse troppi...
loro buona squadra fisica,sotto canestro sono molto muscolari e i lunghi hanno buoni movimenti