panda05
view post Posted on 22/10/2005, 17:55 by: panda05

forumista del millennio

2,810

DAL SITO DEL MARNATE 21-10-2005 - A.D. Team ABC Cantù - Cafè El Mundo Marnate 86-77

BRUTTA SERATA

Amara sconfitta in quel di Cantù, con 35 e più minuti di una buona partita, arbitri compresi, che ci ha visto sempre condurre fino al +14 del 28' e l'incredibile rimonta degli avversari che al 36' mettevano la freccia, con 4 bombe in fila. Ma nel finale un unico protagonista ha tolto la scena a tutti (collega compreso, che si è anche scusato!): il "solito" grigio che si erigeva a interprete principale e non permetteva alle squadre di giocarsi la partita. Non è una scusante ma rimane il rammarico di non sapere come sarebbe finita un vera partita giocata. Buon avvio equilibrato e primo allungo con un bel 2-11 sul finale di quarto (17-23) con 2 bombe di Cammi e 3 di Leo. Secondo periodo sempre sotto controllo con il divario che aumenta fino al +10 della pausa (31-41) con buone rotazioni dei nostri e una buona difesa da ambo le parti. Alla ripresa incrementiamo ancora il vantaggio con Spolaore e un buon Giorgio Ambrosetti, fino al massimo di +14 al 28'. Ma con un parziale di 11-0 a cavallo tra il terzo e il quarto periodo, i primi segni del recupero di Cantù. Al riposo 49-58, al 32' 55-58. Ci riprendiamo e torniamo al +8 del 35' sotto la guida di Umberto Ambrosetti. Ma qui avviene la svolta della partita, Cantù con un parzialone di 14-2, sorpassa 75-71 al 36'. Ci proviamo fino al -2 del 38' (77-75) ma poi cambia tutto, si gioca solo dalla nostra lunetta con un precisissimo Pagani (24 p., di cui 11 ai liberi nel solo ultimo periodo), scontate proteste, tecnico e espulsione di Albanesi a 4" dal termine e tanta amarezza per non aver potuto provare a vincerla sul campo. Questa sconfitta, un pò come tutte, ci può solamente servire a migliorare e non arrenderci mai fino all'ultimo secondo di qualunque partita, visto che nel basket tutto può succedere. FORZA RAGAZZI