BASKET VOLPIANO

Basket Volpiano
view post Posted on 11/10/2011, 02:00 by: Basket Volpiano

PROMOZIONE: BASKET VOLPIANO 52-45 POLISPORTIVA VENARIA

Nonostante una prestazione contratta ed una partita non bella, Volpiano porta a casa la prima partita del campionato di Promozione 2011/2012 contro la Polisportiva Venaria, rivelazione della scorsa stagione.

La gara è stata caratterizzata dall’estremo equilibrio, con vantaggi da ambo le parti sempre entro al doppia cifra, e dalle basse percentuali al tiro, come dimostra il punteggio finale.

Nei primi minuti Venaria sembra più pimpante e sciolta, trovando facilmente la via del canestro, ma i padroni di casa dopo un timeout di coach Finotti si rimettono subito in carreggiata riacciuffando gli avversari.

Nel secondo quarto Volpiano tenta l’allungo, ma a causa di alcuni banali errori in contropiede, il +5 di trasforma in un –1 alla pausa lunga (23-24).

Alla ripresa del gioco sono gli azzurri a prendere in mano la gara, dimostrandosi però incapaci di chiudere la partita e consentendo a Venaria di rimanere sempre entro i due possessi di svantaggio.

La situazione non cambia nei primi minuti dell’ultima frazione, fino a quando tre giocate da 3 punti firmate Viola, Ala e Gistri permettono ai volpianesi di allungare nel punteggio e controllare il risultato sino al suono della sirena finale.

Gli aspetti da migliorare sono ancora molti, ma la vittoria e le prossime due settimane senza partite consentiranno a coach Finotti e alla squadra di lavorare serenamente in vista del prossimo impegno contro Rosta.

Parziali: 13-15, 10-9, 13-9, 16-12

Tabellini: Viola 4, Monaco, Severino 7, Gistri 8, Landra 7, Ala 10, Rolfo 7, Gaiola 5, Baldin 3, Vai 1.

53 replies since 20/5/2010, 23:18   4978 views