Promozione Pol.Mario Mura

erucas
view post Posted on 13/12/2009, 14:43

CITAZIONE (Rampello12 @ 13/12/2009, 01:08)
Anticipo solo che abbiamo battuto in casa il basket Kaos Empedocle per 59 a 52 e che siamo soli in prima posizione :ok:

Bellissima partita e grandi i ragazzi :clap: :clap: :clap: :clap:

Rampello12
view post Posted on 14/12/2009, 21:58

LA SAINO LEGNAMI CANICATTI’ TORNA A VINCERE

La Saino Legnami Canicattì torna a vincere dopo la battuta d’arresto di Ribera.
In settimana, dopo la notizia delle dimissioni da parte del coach Perrone, la squadra veniva affidata alla guida del capitano Drago, che ha avuto il difficile compito di preparare una partita molto impegnativa tra le prime due squadre del campionato.
Il primo quarto inizia bene per la squadra locale, che piazza un break di 10-3 iniziale, grazie alle giocate di Bisignano, che costringe l’allenatore dell’A.S.D. Basket Kaos Porto Empedocle a chiamare time-out dopo tre minuti di gioco. Dopo la sospensione, la squadra avversaria passa alla difesa a zona e riesce a ricucire lo svantaggio, e il quarto termina con il parziale di 15-12.
Nel secondo quarto la squadra ospite entra in campo con molta determinazione, provando a portarsi in vantaggio non riuscendoci però, grazie alla buona difesa da parte della squadra locale che si porta avanti di sette lunghezze. Il primo tempo si conclude con il risultato di 33-26.
Al rientro in campo dagli spogliatoi, la musica non cambia, anche se questa volta, la squadra ospite riduce lo svantaggio, grazie alle bombe da tre da parte di Ivan D’Ercole, e si porta sotto di tre lunghezze concludendo il quarto con il parziale di 44-41.
L’ultimo quarto vede la squadra locale, prima amministrare il vantaggio, e poi, complici anche i due falli tecnici contro la squadra avversaria, concludere la partita con il risultato finale di 59-52.
Da segnalare l’ottima prova, come al solito, di Rampello (15 pt.) per la squadra locale e di D’Ercole (16 pt.) per la squadra ospite.
L’appuntamento e per venerdì 15/01/2010 alle 20.45 al “Pala Saetta-Livatino” di Canicattì, contro la Virus Agrigento, in quanto la Saino Legnami, nella penultima giornata di campionato del girone di andata riposerà.

La società e i giocatori augurano a tutti buone feste.

Saino Legnami Canicattì
Cappadona 7, Carlino, Chiarelli 2, Rampello 15, Di Vita 2, Drago 7, Fiorentino 12, Bisignano 11, Sciacca 3, Mura N.E., Licata N.E..
ASD Basket Kaos P. Empedocle
Minio 6, Gramaglia2, D’Ercole 16, Amato, Todaro 3, Borsellino 13, Sedino 8, Morreale 4, Vetro N.E., Ariani N.E., Vaccaro N.E..

view post Posted on 15/1/2010, 23:42

mamma mia che disastro stasera,onore all'Agrigento che è la prima ad espugnare il nostro palazzo pero veramente non abbiamo fatto niente per impedirglielo,in realtà era una partita molto stentata fin dall'inizio con pochissimi canestri e che dovevamo chiudere a inizio del quarto periodo quando eravamo sopra di 10 punti,bo attendiamo l'articolo ufficiale...

Ps:Oggi neanche doppia cifra,solo una ventina di rimbalzi ma veramente poco coinvolto offensivamente e sicuramente non in giornata,mi spiace per non aver dato il contributo in termini di punti che i miei magiciii compagni si aspettano ma la partita dovevamo vincerla lo stesso perche sotto canestro abbiamo fatto una vera e propria guerra difensivamente :offt:

erucas
view post Posted on 23/1/2010, 14:24

Ieri sera pronto riscatto dei ragazzi biancorossi che battono Sciacca 78-40 :clap: :clap: :clap:

Rampello12
view post Posted on 28/1/2010, 00:13

Grazie Erucas,stasera vittoria facile a racalmuto che comunque non ha sfigurato :blink2: .Diciamo che come era logico fare abbiamo gestito i cambi in modo da non rischiare nulla in vista di Cammarata contro l'ex di turno Coach Paolo Perrone che secondo me sta gia preparando le contromisure ad ognuno di noi,diciamo che ha qualche vantaggio ma noi andremo la per fare una prestazione devastante(che parolone :ridi: ).
Tornando a stasera abbiamo giocato tutti,i titolari sono stati risparmiati,da segnalare i tre punti all'esordio di Giordano ahahahah GRANDEEEE!

Tra un po l'articolo dal sito,salve!

erucas
view post Posted on 28/1/2010, 14:31

Una vittoria già scritta, ma la testa è già a Cammarata x la sfida contro l'ex.... :shifty: :shifty:

luca196
view post Posted on 28/1/2010, 21:29

Speriamo che a Cammarata sarà una bella partita...Perrone sarà al suo sesto allenamento quando giocheremo con voi perciò ci vorrà un po per imparare tutto...spero solo che Rampello non mi rompa un dente come l'ultima volta hahahahah

Rampello12
view post Posted on 2/2/2010, 18:51

Compa,compra un paradenti ! :blink2:

Fa freddo la?Devo fare il riscaldamento co due felpe come l'anno scorso ? :ride:

luca196
view post Posted on 2/2/2010, 21:54

CITAZIONE (Rampello12 @ 2/2/2010, 18:51)

Un po di freddo lo fa..figurati che da quando hanno costruito la palestra le finestre non sono mai state chiuse!!! :ride:

erucas
view post Posted on 7/2/2010, 15:59

Ieri sera buona vittoria a Cammarata e la testa della classifica rimane invariata

BRAVI RAGAZZI :clap: :clap:

erucas
view post Posted on 9/2/2010, 15:15

CONTINUA LA STRISCIA POSITIVA PER LA SAINO LEGNAMI

Ennesima vittoria consecutiva per la Saino Legnami Canicattì, che nonostante gli infortuni del play Cappadona e del capitano Drago, vince anche in casa del Motel San Pietro, squadra allenata dall'ex Coach saccense Paolo Perrone.

Primo quarto senza storie, con la Saino Legnami che domina sulla squadra di casa imponendo il proprio gioco, grazie al quintetto messo in campo da capitan Drago, composto da Manto, Bisignano, Carlino, Fiorentino, e Rampello che riescono chiudere il quarto in vantaggio di 18 lunghezze con un parziale di 8 - 26.

Il secondo quarto, inizia un po meglio per i padroni di casa, che riescono a placare gli attacchi della Saino Legnami, visto che alcuni giocatori del quintetto iniziale sono rimasti in panca per prendere un po di fiato,vincendo il secondo quarto per 12 - 10 con un risultato parziale di 20 - 36.

Nel terzo quarto, capitan Drago riparte con il quintetto iniziale, ma dice ai suoi di mantenere costante il vantaggio, di non fare tiri forzati e fare girare bene la palla, infatti il quarto finisce 13 - 13 con un parziale di 33 - 49.

Il quarto periodo serve solo a chiudere il match, infatti la squadra di Cammarata cerca in tutti i modi di riacciuffare gli avversari, senza riuscirci mai, e allora entrano in capo le seconde linee della saino legnami che con caparbietà riescono a mantenere saldo il punteggio e chiudere la gara per 45 - 59.

Da notare il comportamento scorretto del pubblico cammaratese, che insulta durante e dopo la gara i giocatori del presidente Cigna e gli arbitri dell'incontro.

Motel San Pietro ASD Paolo Borsellino

Barone 14, Cacciatore, Carità 10, Cinque, Maggio, Metta 13, Messina 8, Taglierini N.E., Vinci N.E., Raimondi N.E..

Maugeri, Carlino 3, Lo Vullo 3, Mura, Rampello 15, Drago N.E., Fiorentino 7, Manto, Di Vita 2, Bisignano 28.

view post Posted on 13/2/2010, 02:06

Ringrazio erucas per aver sopperito alle mie mancanze :)
Stasera partita condotta con autorita dalla Saino Legnami contro un Ribera non al completo ma combattivo.La partita si è chiusa con un margine superiore ai 20 punti in favore della nostra carissima squadra :clap:

Unica nota storta l'infortunio di Gus Bisignano che stava per altro devastando la squadra avversaria.Speriamo si riprenda. :yes:

Ciao a tutti,adesso tutti con la testa al big match di Domenica contro il Kaos Empedocle,io cerchero di recuperare la migliore forma per questa partita visto che piu giorni passano e piu ritrovo le forze dopo la fottuta influenza intestinale :offt: :quoto: