A.D. BASKET VENTURINA 09/10, EccoCi qua... Dalla C1 al Minibasket

igorre
view post Posted on 20/1/2010, 13:36

Under 19 vittoriosa

Bella vittoria casalinga degli Under 19 che vincono con la capolista Massa & Cozzile con il punteggio di 78-66 e rafforzano la posizione nelle zone alte della classifica. Meritato il risultato dai ragazzi di Biancani che dopo aver terminato in parità il primo tempino passano a condurre nel secondo arrivando all’intervallo in vantaggio di 10 punti; nel terzo e quarto periodo Venturina riesce ad amministrare il match ed anche a ribaltare il risultato dell’andata (+9 per Massa). Ottima prova del gruppo con ognuno dei ragazzi sceso in campo che ha dato il suo contributo all’importante successo.

Tabellino: Gistri 8, Llacka 28, Scali 4, Giomi 14, Ceccanti 4; Bartolommei 6, Giannini 8, Talocchini 4, Peccianti 2, Zucconi. All. Biancani M.

igorre
view post Posted on 27/1/2010, 17:39

GLI UNDER 19 VINCONO IL DERBY:
PIOMBINO-VENTURINA 57-68 (17-16 39-32 45-48)
Tabellino: Gistri 9, Giannini 8, Llacka 33, Bartolommei 11, Giomi 7; Ceccanti, Talocchini, Peccianti, Zucconi. All. Biancani M.

Meglio i padroni di casa in avvio con Guerrieri sugli scudi (21 per lui all'intervallo), ma Venturina, priva di Scali squalificato, tiene botta dando tanto spazio alle seconde linee. Dopo il riposo gli ospiti rimontano e passano a condurre (stavolta è Llacka a mettersi in evidenza), i piombinesi tentano un ultimo recupero a metà dell'ultimo tempino, ma il finale è tutto dei bianco-blu di Biancani M. che con questo successo raggiungono il terzo posto in classifica con altre 3 squadre.

igorre
view post Posted on 8/2/2010, 22:53

TERZA VITTORIA DI FILA DELLA PRIMA SQUADRA :clap: :clap: :clap:
BRAVI RAGAZZI!!!!!!

Stasera vittoria degli Under 19 che riscattano la serataccia di San Vincenzo e salgono al quarto posto in classifica:
VENTURINA - GROSSETO 79 - 46 (24-5 48-23 64-30)
Tabellino: Giannini 10, Llacka 22, Scali 13, Giomi 2, Ceccanti 3; Bartolommei 8, Talocchini 6, Gistri 10, Peccianti 2, Zucconi 3. All. Biancani M.
Partita senza problemi contro un avversario in sette e privo di alcuni giocatori importanti apparso già rassegnato dalle prime battute; hanno trovato così spazio tutti i ragazzi della rosa e tutti sono finiti sul tabellino.
Da segnalare una sequenza di cinque triple consecutive di Llacka (intervallate da una di Bartolommei) :eeh!:

igorre
view post Posted on 17/3/2010, 16:23

UNDER 19 ad un passo dal passaggio del turno
PONTEDERA - VENTURINA 62-63 (12-15 23-33 47-50)
Tabellino: Gistri 13, Talocchini 5, Giannini 4, Llacka 16, Scali 15; Bartolommei 8, Ceccanti 2, Giomi, Zucconi, Peccianti n.e. All.Biancani M.
Al Palazoli scontro diretto fra due pretendenti al passaggio alla seconda fase; Pontedera al completo, mentre Venturina ha Giomi e Peccianti a referto ma in condizioni non certo ottimali.
Venturina approccia bene il match e grazie, sopratutto, ad una buona difesa riesce ad arrivare anche sul +14, Pontedera reagisce ed all'intervallo chiude sotto di 10 punti. E' in avvio del terzo tempino che i padroni di casa danno tutto e riescono a raggiungere gli ospiti sul 38 pari, Venturina prova ancora ad allungare (40-47) ma i padroni di casa non mollano; nell'ultima frazione Venturina avanti 54-60 a tre minuti dalla fine, ma Pontedera reagisce e si avvicina, il pubblico si infiamma, Venturina perde Llacka per falli, così si arriva all'ultima azione con il vantaggio ospite sul 60-61. Pontedera guadagna il fallo con tre secondi da giocare, dalla lunetta Ferretti fa 2 su 2 e firma il sorpasso.
Biancani chiama time out, ne esce uno schema che porta Gistri a realizzare da sotto all'ultimo secondo; grande gioia per i ragazzi, adesso ad un passo dal passaggio del turno.